Вы тут все такие взрослые дяди, такие умные и причёсанные, а до отгадки так сами и не додумались.... Зато!!! -- поставили под сомнение моё членство в уважаемом скваде. Обозвали нехорошо.... (хотя я убил час времени на прочтение темы ФОРУМ..... страный прогресс.....). Забанили мой 2-й АйПи на всех Геннадичах.
А на самом деле всё до чёртиков просто.....
как вы думаете, почему под один и тотже АйПи попались 3 совершенно разных человека?? Да просто по всей видимости мы все втроём (то что я и Гадёныш -- это я точно знаю) сидим на GPRS от БиЛайна в Питере........
Я пробовал подключится к Геннам от друговского бука (у него тоже Билайн GPRS (т.е. подключение было не с моего сотика)), так вот -- хост тайм аут..... Через 5 сек шёлкаю на http://www.sukhoi.ru/stat/ а там 20 челов рубится..... следательно -- на Геннадичах забанен ВЕСЬ GPRS от БиЛайна....
Кстати, вчера я летал на 2-м серваке под ником zabanenni_Hishnick:-)) , поэтому мне на все баны положить......
Да и вообще, пойду воду на себе повожу..... обиделся я......
P.S. Эту тему я увидел одним из первых. Но отвечать не стал, т.к. думал что меня забанили за пару дуэлей против своих. покраснел и пошёл есть...... А уж потом прочёл про бесчинства...... По дороге из метро купил себе карточку инетовскую, и порубился на 2-м......
Был ВикС!Довно на асов поглядеть хотел........ Огромный РЕСПЕКТ за красивые бои. А ещё за пару раз спасённую мне задницу. кстати, я поже разок спас....

Довно на асов поглядеть хотел........ Огромный РЕСПЕКТ за красивые бои. А ещё за пару раз спасённую мне задницу. кстати, я поже разок спас....