По крайне мере показали раньше нашего Арматы (которою из простых смертных не видел)
По крайне мере показали раньше нашего Арматы (которою из простых смертных не видел)
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
не смешно: у нас есть такие агрегаты, всем агрегатам, но мы вам не покажем (с) а если и есть, то в единичных экземплярах, а если и не в единичных, то на продажу за рубеж.. тут грустно, а не юмор![]()
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
В 2015 году хотят показать
Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
Крах социализма неизбежен (с) я
Главный Либераст ЕБН хотел показатаь новую счастливю жизнь через "500" дней.. болтать не мешки ворочить
Это было характерно скорее для советского времени. Сейчас наблюдается просто-таки разнузданная свобода информации. Даже секретный об.195 умудрились сфоткать и выложить на просторы интернета. А погрузку Булавы на лодку наблюдают и обсуждают все , кому не лень. Так что не надо переживать , как только Армата будет способна выезжать за пределы зоны ограниченного доступа , мы ее сразу увидим. Во всех ракурсах.