???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1853

Тема: World of Warplanes

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: World of Warplanes

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Брал на стоковом Аса. Можно и нужно на стоковом как минимум пилить других штурмов.
    До высотности или после? До высотности я асов и на одноместном Иле брал.
    Десятка серьёзный противник только другим штурмам, которые совсем не смотрят на то, что их атакуют. Любой истребитель может избежать проблем, особенно если у стрелка на десятке нету 20мм пушки.

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    До высотности или после? До высотности я асов и на одноместном Иле брал.
    Десятка серьёзный противник только другим штурмам, которые совсем не смотрят на то, что их атакуют. Любой истребитель может избежать проблем, особенно если у стрелка на десятке нету 20мм пушки.
    На этих выходных. Заодно и на БШ-1 взял. Любой истребитель может делать все что угодно и любой штурмовик должен этим пользоваться.

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    На этих выходных.
    На полностью стоковом? Или всё же с пушкой у стрелка и с хорошими пушками в крыле?
    У меня был бой, в котором я на десятке сначала три ила скрабил, а затем от мустанга так маневрировал пару минут, что тот испугался и в воду рядом упал. Подозреваю, что так можно и пять на аса набрать, но эти четыре фрага скорее исключение, чем норма. Пулемётчик является угрозой только для покоцанных картонных яков, а Илов двумя ВЯшками пилить тоже то ещё удовольствие. Цвиллинг с этим справится лучше и быстрее, а вдобавок может и мустангов на высоте погонять.

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    На полностью стоковом? Или всё же с пушкой у стрелка и с хорошими пушками в крыле?
    У меня был бой, в котором я на десятке сначала три ила скрабил, а затем от мустанга так маневрировал пару минут, что тот испугался и в воду рядом упал. Подозреваю, что так можно и пять на аса набрать, но эти четыре фрага скорее исключение, чем норма. Пулемётчик является угрозой только для покоцанных картонных яков, а Илов двумя ВЯшками пилить тоже то ещё удовольствие. Цвиллинг с этим справится лучше и быстрее, а вдобавок может и мустангов на высоте погонять.
    На полностью стоковом. Некто и не говорит, что он крутой истребитель и все такое. Но сбивать самолеты на нем можно и проще чем на других штурмах. И толку больше.

Ваши права