Так и было в "ЛФБЗХ" до какого-то патча: повреждённая техника "исчезала" из подразделения на время ремонта (передавалась тыловым подразделениям в мастерские), а затем, уже отремонтированная, снова "появлялась". А сейчас, да, берёшь в бой 10 танков вроде бы "здоровых", а по факту после завершения фазы расстановки оказывается, что воевать способны лишь 1-2-3-4-5..., а остальные - просто груда железа, к-рое надо куда-то спрятать, дабы его окончательно не добили.Учитывая грядущие изменения оперативной составляющей игры в области микроменеджмента, нельзя ли ввести в игру возможность временно передавать в ремонтные подразделения поврежденную технику/вооружения. Т.е. например есть твзд, там есть 1 поломанный танк, например вооружение испорчено, попадая в бой он становится простой мишенью, я как игрок не хотел бы его так терять, но у меня где-то не далеко есть ПАРМ, вот мне как игроку и хотелось бы иметь возможность передать машину в мастерскую на время ремонта. Вроде логично, и удобно?
Это как так? Всё, что числится в подразделении - участвует в бою, независимо от технического состояния (если не имеет статуса "уничтожено") - и с 1 ч\ч на ремонт и с 10 и с 20. Поэтому, например, танк с повреждённой ходовой (не может передвигаться) и с повреждённым механизмом башни (не может стрелять) всё равно попадает в бой, по началу к-рого сразу же появляются сообщения: "не могу вести бой" и "отступаю" и норовит самостоятельно уехать за пределы карты (если может ехать) или просто стоит на месте (не может двигаться) и мигает жёлтым.Так та техника что не может участвовать в бою (по причинам поломки) и так в бой не попадает (считайте передается). В бою только с легкими повреждениями.