Боюсь у меня этого не осталось, комп поменял. В Гугле есть функция совмещения этих данных, но вот как это делается мучительно пытаюсь вспомнить... И пока не соображу.Выходит что вот это, наложенное одно на другое, у Вас есть.
А вот это можно глянуть, если это, конечно же, не секрет.
Или подскажите, как я могу эту местность, где будет операция, найти и вычленить в гисе и гугле?
Как бы ИИ не действовал наколотить на КВ-1Э 20 Пз.35 и Пз.38 не сложно, только вот ни КВ-1Э ни Пз.35 и 38 у нас нетМне кажется,что про Колобанова это не актуально,потому как наврядли ИИ будет действовать так как в реальности действовали немцы и направлять именно на танк Колобанова свои танки.Т.ч. да, это не очень актуально.
Гигантомания тут не лучший вариантнапример "Курскую оборонительную"Я и брал мелкую операцию как раз чтоб попробовать, чтоб район не большой, желательно не сложный, техники не много, если такое получится, тогда можно и за сложные масштабные вещи браться.
Да Андрей то тут причем, хоть вы её создайте, вопрос в другом, что бы те кто знают начали делиться опытом, тут бы конечно уже названных Свободоса и ФлэшБерна позвать, дабы подсказали.Можно попросить модератора что бы создали тему "Редактор полигонов и всё с ним связанное" и там составит план действий по пунктам,что нам необходимо для создания нового полигона