Или подскажите, как я могу эту местность, где будет операция, найти и вычленить в гисе и гугле?
В Гисе надо скачать карту, она там по участкам делается, скачать нужно выбранную секцию, как её найти не помню, надо по их сайту лазить. Потом в гуглЕрф В метках надо как-то наложить этот кусок, помню что-то про какую-то фичу SRTM 4.1, в ней elevations, если удастся то на карту гугл наложится слой из Гиса, далее копируете нужный участок. Мда, не помню я конечно нихрена, нужен бы тот кто хотя бы знаком с Гисом и подобными процедурами.

Другое дело,что для Курска и техники тоже нет,поэтому надо подбирать что то соответствующие возможностям игры(почему я спрашивал Андрея про редактор для "Миуса",надеясь,что там техники поприбавится,а значит будет более широкий выбор возможных для моделирования исторических операций).
К слову в звезде и так хватает техники, в т.ч. той которая ни разу в операциях не светилась: огнеметные 34 и КВ, зенитки К-85, Пз.1, наши огнеметчики пехота, усиленный КВ может и еще чего. Т.ч. надо просто ПРАВИЛЬНО выбрать боевой эпизод.