???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 500

Тема: Сталинград (новый фильм Бондарчука мл)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший
    Записей в дневнике
    1

Re: Фильмы, которые нас впечатлили

Сегодня посмотрел "Сталинград"в 3D.... Когда включили свет в зале, все еще некоторое время сидели в креслах и не могли отойти. Потом молча вставали и молча выходили. Лично у меня стоял ком в горле. И это несмотря на то, что перед просмотром начитался негативных отзывов об этом фильме. Я не понимаю, почему так злобно воспринимался этот фильм...? Обращаюсь к тем, кто его оплевывает - Господа, вы в какое время живете?... Вы не признаете современных технологий кинематографии? Ну, это ваши проблемы. В советское время не было таких возможностей изображения батальных сцен. А сейчас есть. И я не думаю, что наши советские режиссеры не преминули бы использовать Slow Motion, который сейчас используется. Может быть нельзя им переусердствовать? Возможно. Говорят - "это Голливудский блокбастер". Но, что в этом понятии плохого? В Голливуде собраны самые современные возможности киноискусства. Почему же мы не должны использовать эти возможности в фильмах о ВОВ? Когда танки движутся по улицам в зале пол дрожал... Критикуют пафос и в то же время возмущаются, что весь бой шел не "За Родину" как раньше показывали, а за одну хрупкую наивную девушку. Так ведь и воевали за наших девушек, жен, подруг. Понятие "Родина" это как поется в одной известной песне "С чего начинается Родина". Вспомните слова. Короче. Всем смотреть. Именно в 3D.

Пилот

[QUOTE=Sedoyus;2027901 Господа, вы в какое время живете?... Вы не признаете современных технологий кинематографии?
    А разве кто-то технологию ругал? Как раз с технологическим обеспечением у Бондарчука всегда было все в порядке - ни аппаратуру, ни спецов привлеченных - операторов, костюмеров, гримеров, декораторов, каскадеров и т. д. никто никогда ни в чем не упрекал : все были на уровне. Вот только у Быкова в " ВБИОС" всЯ война со всеми поражениями и победами как-то поместилась в один вопрос механика Макарыча - КТО?, а у Бондарчука свелась к болтающимся застежкам для чулок у Маши. Вам понравилась сцена изнасилования в 3D? С душевным надрывом немытого немца - вот вы меня, породистого, русские бабы, до какого зверства довели - приходится вам белье в антисанитарных условиях рвать. неужели прям так за душу и рвануло?

Зашедший
    Записей в дневнике
    1

Видел несуразности и я, но не так обреченно как Вы. Мне например, было непонятно был ли секс с Катей у кого либо из наших? Как то это все туманно. Если был, то почему показано намеками? А то возникает несуразная (глупая) мысль, что с пятью Сын же сказал, что у него пять отцов Второе - как могла Катя жить в этом доме во время военных действий? Третье - горящие солдаты. В агонии что ли.
    Но, знаете, что я вам скажу - это ведь не документальный фильм, где должна соблюдаться строгая последовательность событий, а Художественный, а в художественном фильме можно допустить некоторое авторское утрирование. Это как в живописи. Каждый художник пишет один и тот же пейзаж, как он его видит. Один яркими красками, другой приглушенными. Спасибо, что вообще вышел такой мощный патриотический фильм о ВОВ. А то современная молодежь вообще ничего не знает о ней. И скоро скажут, (и уже говорят) что Американцы победили фашизм. А верить или не верить - это уже второй вопрос. Более мелкий.

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=porfiri;2027962][QUOTE=Sedoyus;2027901 Господа, вы в какое время живете?... Вы не признаете современных технологий кинематографии?
    а у Бондарчука свелась к болтающимся застежкам для чулок у Маши. Вам понравилась сцена изнасилования в 3D? С душевным надрывом немытого немца - вот вы меня, породистого, русские бабы, до какого зверства довели - приходится вам белье в антисанитарных условиях рвать. неужели прям так за душу и рвануло?[/QUOTE]

По поводу секса. Это было вообще лишнее. Но, если уже сказал "А" говори уже и "Б". Это я по поводу Катиных отношений

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Sedoyus Посмотреть сообщение
    Но, знаете, что я вам скажу - это ведь не документальный фильм, где должна соблюдаться строгая последовательность событий, а Художественный, а в художественном фильме можно допустить некоторое авторское утрирование. Это как в живописи. Каждый художник пишет один и тот же пейзаж, как он его видит. Один яркими красками, другой приглушенными. Спасибо, что вообще вышел такой мощный патриотический фильм о ВОВ. А то современная молодежь вообще ничего не знает о ней. И скоро скажут, (и уже говорят) что Американцы победили фашизм. А верить или не верить - это уже второй вопрос. Более мелкий.
    Вам сюда:
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post2027975
    Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.

Ваши права