???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 922

Тема: Моды и пользовательские дополнения (обсуждение)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Моды и пользовательские дополнения (обсуждение)

Цитата Сообщение от Blitzkrieg Посмотреть сообщение
    например какой то эпизод из Сталинградской
    Если Сталинградской, то тогда, наверное, Котельниково - Аксай - Похлебин - Верхнекумский. Опять же старый знакомый - Pz 6. Нет, правда, чудо-оружия - верблюдов, но, я думаю, мы и это преодолеем. Введем в спич крик верблюда и пропишем кому-нибудь (напр. танку - только ради соблюдения исторической действительности). Правда, я еще читал у Рауса, что были у него Sd Kfz 233, но что-то мало верится, что к этому времени их вообще могли произвести.
    Крайний раз редактировалось I_gor; 24.10.2013 в 04:03.

Цитата Сообщение от I_gor Посмотреть сообщение
    Если Сталинградской, то тогда, наверное, Котельниково - Аксай - Похлебин - Верхнекумский. Опять же старый знакомый - Pz 6. Нет, правда, чудо-оружия - верблюдов, но, я думаю, мы и это преодолеем. Введем в спич крик верблюда и пропишем кому-нибудь (напр. танку - только ради соблюдения исторической действительности). Правда, я еще читал у Рауса, что были у него Sd Kfz 233, но что-то мало верится, что к этому времени их вообще могли произвести.
    Похлебин прорабатывал в свое время.
    233 там были, но не в боях, а в дальних дозорах, но по сути не нужны, для Тарановки они важнее.
    Верблюды нужны настолько же сейчас, как и лошади.
    Нужны 88 FLAK и 37мм советская зенитка.
    Бой там серьезный и очень масштабный.
    Получится, что-то типа Щита, но ВВ2, зимой и чуть-чуть по больше балок.
    Застройки мало, Котельниково не нужно.
    По 6ТД вся информация есть.

FLAK88 даже не обязателен, сойдет и как оффмап артиллерия. А без 37мм не обойтись и это главная проблема, хотя она и сейчас нужна и в Миусе, но на сколько я знаю, в планах её нет.

Цитата Сообщение от AGA Посмотреть сообщение
    Похлебин прорабатывал в свое время.
    233 там были, но не в боях, а в дальних дозорах, но по сути не нужны, для Тарановки они важнее.
    Верблюды нужны настолько же сейчас, как и лошади.
    Нужны 88 FLAK и 37мм советская зенитка.
    Бой там серьезный и очень масштабный.
    Получится, что-то типа Щита, но ВВ2, зимой и чуть-чуть по больше балок.
    Застройки мало, Котельниково не нужно.
    По 6ТД вся информация есть.
    Рад Вашему вниманию, AGA, к этому вопросу. Я как раз и собирался просить Вас уделить время, если это возможно, этой операции.
    Мне думается, что с Вашим участием у нас дело пойдет повеселее.
    Уже есть первый вопрос: Какую местность для создания полигона Вы бы посоветовали начать?

Цитата Сообщение от I_gor Посмотреть сообщение
    Уже есть первый вопрос: Какую местность для создания полигона Вы бы посоветовали начать?
    Честно говоря, не понял вопрос.

Цитата Сообщение от AGA Посмотреть сообщение
    Честно говоря, не понял вопрос.
    Вопрос этот мотивирован следующим. Blitzkrieg верно (с моей точки зрения) определил начальные этапы работ по созданию полигона. Первым этапом стоит "п1-определиться с местом которое будет моделировать наш игровой полигон".
    Я невеликий знаток операции Wintergewitter, но знаю, что боевые действия проходили с 3 по 24 декабря на большой территории от Котельниково до Васильевки. Но, так как Вы значительно лучше меня осведомлены об этих событиях, я попросил Вас посоветовать с местом и датой той будущей операции, к-рую по Вашему мнению было бы интересно воссоздать в GTOSе.
    Как я понимаю, для того, чтобы что-то скачивать из базы данных SRTM, нужно определиться, какую территорию мы будем моделировать.
    Честно говоря, AGA, я не знаю, как по-другому спросить.

Ваши права