???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 88

Тема: Microsoft sidewinder force feedback 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Microsoft sidewinder force feedback 2

Звонил туда - никто ничего не знает(даже что это вообще такое - Майкрсофт Сайдвиндер)...
    ©

Цитата Сообщение от Schuft Посмотреть сообщение
    Звонил туда - никто ничего не знает(даже что это вообще такое - Майкрсофт Сайдвиндер)...
    А они хоть знают,что за товар предлагают вообще к продаже,или это вовсе не магазин, а какие нибудь аферисты?
    Intel Core i5-2500k CPU 3.30Ghc@4.8Ghz
    ОЗУ 8,00гб
    NVIDIA geFORCE 480GTX
    Windows7(64)ult. sp1
    http://ded-squad.ru/index.php

Заявка на ПМЖ Аватар для klever

Ну да, чудеса да и только, на этом "чудо-сервере" творятся, одним продают, а другим рассказывают что никто ничего не знает про Microsoft sidewinder.

Цитата Сообщение от Plan Посмотреть сообщение
    А они хоть знают,что за товар предлагают вообще к продаже,или это вовсе не магазин, а какие нибудь аферисты?
    Ну дак плевать. Привезут на следующей неделе посмотрим. Если фуфло впарят, то можно и не платить.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от klever Посмотреть сообщение
    Ну да, чудеса да и только, на этом "чудо-сервере" творятся, одним продают, а другим рассказывают что никто ничего не знает про Microsoft sidewinder.
    Мне позвонили чтобы подтвердить заявку, я уточнил, что речь идет действительно о sidewinder'e и что у них есть на складе и привезут в течении 5 рабочих дней.

Заявка на ПМЖ Аватар для klever

Цитата Сообщение от xpzorg Посмотреть сообщение
    Ну дак плевать. Привезут на следующей неделе посмотрим. Если фуфло впарят, то можно и не платить.

- - - Добавлено - - -

Мне позвонили чтобы подтвердить заявку, я уточнил, что речь идет действительно о sidewinder'e и что у них есть на складе и привезут в течении 5 рабочих дней.
    Да что вы как дети малые, все Microsoftы Sidewinderы, но не ВСЕ являются Force Feedback 2ми.

Цитата Сообщение от klever Посмотреть сообщение
    Да что вы как дети малые, все Microsoftы Sidewinderы, но не ВСЕ являются Force Feedback 2ми.
    "Что вы как дети малые". Всего лишь сократил выражение для литературной выразительности. По обсуждаемой ссылке черным по белому написано microsoft sidewinder force feedback 2.

Ваши права