???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 146

Тема: Мини Кампания: Битва в Ла Манше.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для =vit_unit=

Re: Мини Кампания: Битва в Ла Манше.

ФМ месса оставляет желать лучшего на малых скоростях и крутых маневрах. Шарп хочет наглядно показать Тому, как члену ТФ, что здесь что-то не так. Есть доля истины в словах Шарпа.

В общем ждем бой месяца !!!!

УАГ =МЕЧ= при 427 ИАП Аватар для shammy
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от =vit_unit= Посмотреть сообщение
    ФМ месса оставляет желать лучшего на малых скоростях и крутых маневрах. Шарп хочет наглядно показать Тому, как члену ТФ, что здесь что-то не так. Есть доля истины в словах Шарпа.

В общем ждем бой месяца !!!!
    А шо не так-то? Нипанагибать?)))) Ручку в пуп не потягать?
    К слову если Том это - VO101_Tom, то он хоть и редиска, но на мессерах съел много соли еще со времен старичка. В ЕСЛ участвовал и еще много где, включая парный чемпионат мира в Венгрии. Интересно в каком виде будет бой проходить? Где посмотреть можно будет?
    "...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz

Цитата Сообщение от shammy Посмотреть сообщение
    А шо не так-то? Нипанагибать?)))) Ручку в пуп не потягать?
    К слову если Том это - VO101_Tom, то он хоть и редиска, но на мессерах съел много соли еще со времен старичка. В ЕСЛ участвовал и еще много где, включая парный чемпионат мира в Венгрии. Интересно в каком виде будет бой проходить? Где посмотреть можно будет?
    Да-да, тот самый Том. Я с ним уже в БоБовские танчики резался и даже и не знал, что он еще тот перец "со старичка"
    ФМ как раз наоборот слишком уж простой на малых скоростях по мнению Шарпа, но доля истинны в этом есть. я как не дуэлянт, мне не важен вертлявый бой, но все мы разные. И у Шарпа свое мнение.
    Вообщем вопрос требует глубокого обсуждения, наверно, даже не в этой ветке.
    i7 2700k, 16 Gb, GTX 690, Win7 x64.

УАГ =МЕЧ= при 427 ИАП Аватар для shammy
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от =vit_unit= Посмотреть сообщение
    Вообщем вопрос требует глубокого обсуждения, наверно, даже не в этой ветке.
    Тут ты прав, но думаю, что толку не будет. Мододелы делают "как видят" и вряд ли их можно переубедить. да и стоит ли. Скоро збс.
    "...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz

Цитата Сообщение от shammy Посмотреть сообщение
    Скоро збс.
    Я тебя понял, но с первого взгляда этот "збс" ассоциируется немножко с другим словом, типа ПНХ (Приду Наделаю Хенкалии)

По вылету, будем надеятся, что красные реально были обмануты нашим хитрым планом. И оперативно подключив 53-х в первом вылете, можно сказать обезапасили тем самым подходы нашим штукам.

Остальная часть группы Б действовали не по плану, за что мы поплатились строем линейщиков. Обидно.
    Из пяти бойцов группы 130 все выжили, (надеюсь Стим смог доплыть).
    Два самолета были повреждены зенитным огнем, Вист смог дотянуть от английского мыса домой, безопасно сесть и вступить снова в бой. Стим приводнился, немного не долетев до берега франции.
    Во время схватки с противником удалось прострелить два харька, которые вроде успешно вернулись домой
    Из 9 бомберов-линейщиков до красного мыса долетело 6!!! я так и не понял почему. После схватки с противником дошел один бомбер, скинув 100 кг бомб на Истчерч
    Остальное время прекрывали воздушное пространство над кораблями, пока штуки уничтожали суда.

Под занавес миссии я и Дад пошли помогать Тому в район Дила. Там сцепились с двумя спитами, одного удалось пробить. Азарт в крови, но переживаешь за свою и своего напарника виртуальную жизнь. Не рисковали как мы, так и красные. Покрутились, погрызлись. В итоге разошлись, ибо время поджимало.

итоги миссии Грюбер выложит позже.

Жаль, что двум штукам все таки не получилось вернуться домой
    i7 2700k, 16 Gb, GTX 690, Win7 x64.

Ваши права