Начинать необходимо с национализации ЦБ РФ.
Начинать необходимо с национализации ЦБ РФ.
начинать необходимо с формирования хоть какой-то дееспособной структуры, насквозь не прожженой коррупцией. Потому что сейчас нет ни одной реально дееспособной госструктуры. НИ ОДНОЙ.
А значит никакие благие илеи просто не могут реализоваться никаким образом.
В общем нужно создавать ЧК, еще раз, все по новой. А затем за воровство 100 граммов пшеницы высылать в Сибирь на 10 лет, за 100 килограммов расстреливать, за 100 тонн вешать на Красной площади.
И только после этого можно вообще что-то говлрить о каких-то там идеях. Потому что только после всего этого будет возможность их реализовать. Хоть как-то.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.
А ЧК надо делать не ворующее. Я ж писал - нужна хотя бы одна госструктура в которой воровство не является главной целью функционирования
Если такой структуры нет - вся суета вокруг идей и законов - бессмысленная чушь.
Если хотите национальная идея - уничтожение коррупции.
- - - Добавлено - - -
А у них ситуация иная. У них есть нормально функционирующий не прожженый насквозь коррупцией госаппарат.
Пока у нас такого нет - все россказни об идеях есть пустопорожняя болтовня.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Я не помню чтобы я произнес фамилию Путин. Хоть раз.
Аналогичная ситуация, когда системное воровство стало основой функционирования госмеханизма в России сложилась в начале 20 века. Чем закончилось все помнят.
- - - Добавлено - - -
Зачем? Своих надо набирать.
Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.
А при чем тут воры? Товарищ, вы читайте написанное. Я же русским по белому написал что главное что нужно - хотя бы одна неворующая госструктура. Если она есть - есть шанс выжить.
Если ее нет - надо создавать. Как ЧК создавали, с теми же целями
- - - Добавлено - - -
А что, опричники не воровали? Воровали. Так вот то что сейчас делается и есть опричнина.
А создавать надо неворующую структуру. ЧК.
Чтобы создать неворующую госструктуру, надо, чтоб было кому ее создавать. Ты видишь таких людей в Кремле?
Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
Крах социализма неизбежен (с) я