Цитата Сообщение от shammy Посмотреть сообщение
Скоро збс.
Я тебя понял, но с первого взгляда этот "збс" ассоциируется немножко с другим словом, типа ПНХ (Приду Наделаю Хенкалии)

По вылету, будем надеятся, что красные реально были обмануты нашим хитрым планом. И оперативно подключив 53-х в первом вылете, можно сказать обезапасили тем самым подходы нашим штукам.

Остальная часть группы Б действовали не по плану, за что мы поплатились строем линейщиков. Обидно.
Из пяти бойцов группы 130 все выжили, (надеюсь Стим смог доплыть).
Два самолета были повреждены зенитным огнем, Вист смог дотянуть от английского мыса домой, безопасно сесть и вступить снова в бой. Стим приводнился, немного не долетев до берега франции.
Во время схватки с противником удалось прострелить два харька, которые вроде успешно вернулись домой
Из 9 бомберов-линейщиков до красного мыса долетело 6!!! я так и не понял почему. После схватки с противником дошел один бомбер, скинув 100 кг бомб на Истчерч
Остальное время прекрывали воздушное пространство над кораблями, пока штуки уничтожали суда.

Под занавес миссии я и Дад пошли помогать Тому в район Дила. Там сцепились с двумя спитами, одного удалось пробить. Азарт в крови, но переживаешь за свою и своего напарника виртуальную жизнь. Не рисковали как мы, так и красные. Покрутились, погрызлись. В итоге разошлись, ибо время поджимало.

итоги миссии Грюбер выложит позже.

Жаль, что двум штукам все таки не получилось вернуться домой