???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1429

Тема: il-2Config - настройщик графики и прочего в Ил-2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: il-2Config - настройщик графики и прочего в Ил-2

В общем, пробовал по-разному. Чего добился..
    Если продублировать разрешение вручную в файле config, Сэйваспект обнулить и ничего не трогать в настройках игры и всяких настройщиках, то получим интересную ситуацию. В настройках игры разрешение стоит минимальное, а по факту в процессе игры действует то разрешение, которое я вручную выставил. То есть, схема DustyFox работает. И как правильно он же сказал, в меню края обрезаются, а в игровом процессе всё работает на полный экран без искажений графики. Спасибо, товарищи единомышленники, общими усилиями доработали графику! Теперь можно наслаждаться полётами

Цитата Сообщение от QF Посмотреть сообщение
    То есть, схема DustyFox работает. И как правильно сказал =YeS=Cherny75, в меню края обрезаются, а в игровом процессе всё работает на полный экран без искажений графики
    неее!, в данном разговоре это тоже DustyFox сказал.
    но я бы тоже сказал, если бы он не сказал))))))))))))))))))

Инструктор Аватар для DustyFox

Цитата Сообщение от =YeS=Cherny75 Посмотреть сообщение
    но я бы тоже сказал, если бы он не сказал))))))))))))))))))
    Ну, дык!)))) А до меня это ваще говорил... даже не помню кто, вот! Да и сколько лет назад, тоже не помню...))))))))))
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

Цитата Сообщение от =YeS=Cherny75 Посмотреть сообщение
    Ок, поправился.

Просто он, как это обычно бывает, смотрел только меню ила, и заходил в его настройки
    Не только настройки. Но без подсказки DustyFox не продублировал разрешение в файле config. А когда полез в настройки, не нужно было трогать вкладку с разрешениями, потому что из-за этого Сэйваспект скидывается на 1. Кста, вывод инфы (скорость, высота и т.д.), а так же карта теперь выводятся не прижатыми к краям, а по тем границам, где обрезается меню. Ну а поскольку это совсем не мешает пользоваться игрой, то неудобств не вызывает

Курсант Аватар для ole

Не только настройки. Но без подсказки DustyFox не продублировал разрешение в файле config. А когда полез в настройки, не нужно было трогать вкладку с разрешениями, потому что из-за этого Сэйваспект скидывается на 1.
    Так о том и речь. Тема стара, как разрешние выше 1024 на 960 и широкоформатные мониторы

Кста, вывод инфы (скорость, высота и т.д.), а так же карта теперь выводятся не прижатыми к краям, а по тем границам, где обрезается меню. Ну а поскольку это совсем не мешает пользоваться игрой, то неудобств не вызывает
    А в патчах 4.12.х всё будет по краям

Цитата Сообщение от ole Посмотреть сообщение
    Так о том и речь. Тема стара, как разрешние выше 1024 на 960 и широкоформатные мониторы А в патчах 4.12.х всё будет по краям
    Возможно, тема и стара - не следил. Ну а то, что не по краям, мне не критично ))

Ваши права