Цитата Сообщение от пуфик Посмотреть сообщение
Лично я за большой забор от ближних соседей (не путать с экономическими отношениями) а от дальних соседей-"доброжелателей" забор из ЯО.
...Не то что бы я не рад гостям, но гости что поломали всю твою мебель, насрали посреди пола и подтёрлись фото твоей любимой бабушки (или дедушки-ветерана), выпили всю водку и потом нагло спрашивают кто я такой и что тут у них делаю мне нафиг не сдались.
Типичная психология слабого. Поставьте чтенку чтоб меня не трогали.
Только стенка не поможет. СССР построил стенку - проиграл. Россия построила стенку от стран вокруг - не посогло и не поможет.
Стенка - это позиция пассивная. Если хочешь порядка по твоим правилам - надо наводить его и у себя, и у соседей. А для этого надо быть империей.
Других вариантов нет.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от serg 61 Посмотреть сообщение
Во время ВОВ СССР имел военные базы на территории США, значит согласно вашего определения США были нашей колонией. Что не так?
А передергивать зачем?

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
шутишь...куда возвращать? Как не включу Соловьёва или Киселёва только и разговоров как бы ещё и визовый режим с соседями установить, и в идеале, большой-большой забор поставить. И население за.
Население - это и я в том числе. Я за возврат и иных устраивающих меня альтернатив не вижу.
Кстати, ни разу не слышал чтобы сам Соловьев высказался за забор