???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 815

Тема: Logitech Flight System G940

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для StorkNet

Re: Logitech Flight System G940

Цитата Сообщение от Tuz Посмотреть сообщение
    Стоит ли отдавать 2500 руб?
    Аппарат конечно геморройный, но (исключительно на мой взгляд) за эти деньги лучше себе оставить.
    Я после некоторых переделок пользую его вполне даже с удовольствием (за исключением педалей).
    i7-2600K (4.9GHz/Thermalright Archon) | ASUS Maximus IV Extreme | DDR3 8Gb (2133MHz) | WD VelociRaptor (600Gb) | GTX 680 (1200/7000MHz) | DELL 2209WA х3 (5200х1050) | «УРПМ»

Re: Logitech Flight System G940

Цитата Сообщение от StorkNet Посмотреть сообщение
    Аппарат конечно геморройный, но (исключительно на мой взгляд) за эти деньги лучше себе оставить.
    Я после некоторых переделок пользую его вполне даже с удовольствием (за исключением педалей).
    Не правильно написал! Пардонте!
    Денег (с моей смтороны... Я покупатель) за этот комплект. Жалко... пропадёт ведь! А сильно возится с ним у меня на данный момент нету времени! Ну механику железно подшипниковую... А электроника пишут глючная.... правда?
    Глупые вопросы но... Завтра привизут кучку девайсов а этот под вопросом! Кучка-то тоже денег стоит и на всё в притык!

П/С: Завтра капот машины откроют))) а что-то нужно оставить в машине а чтот забрать.... Забрать я знаю что а об этом комплекте (как на зло) мало... В кредитку лесть? Роману (Буару) отдам за те-же деньги если что!))) Он то знает (навено?))).
    Сговор не приветствуется!)))
    Счас глянул... Он так и стоит за 10000руб?
    Крайний раз редактировалось Tuz; 02.11.2013 в 21:41.

Ваши права