???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 815

Тема: Logitech Flight System G940

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Цитата Сообщение от StorkNet Посмотреть сообщение
    Не очень представляю как там относительно малой кровью менять механику — джойстик все таки фидбэчный.
    Моторчики отключаем (убираем), оси вешаем на дополнительные резюки (совсем даже не на резюки))) а оси (точные) берём с нового контролёра . В топку фидбек... В РоФе моменты определяются по звуку набегающего потока воздуха (Какая там реализация... до сих пор слышу срыв с крыла хотя уж год как не летал((( в кратце))).

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Увеличиваешь длину штока, увеличиваешь нагрузку на механику. И что "контроллер на 1000 отсчетов"? В смысле в джое меньше или 1000 - мало?
    Механику ставлю метало-подшипниковую а вот сколько отсчётов у контролёров не могу понять... Где-то видел но вот... 1000 (более и не надо!) или больше?:

Извините за ошибки... Фуршет! Но завтра нужно забирать всё.

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    И что "контроллер на 1000 отсчетов"?
    Да вот не знаю... Меньше не будет на такой (завтра посмотрю!) поделке (от известного производителя довольно приемлемого качества!)
    Мой первый джой был о этого производителя и именно он повлиял на мой интерес, в последствии были другие (дешовенькие) но... всё, джой (после разборки) оказался очень качественный и стал примером. Дёшево, качественно и... потеряли марку (или нет?)!
    MSFF не сравнивать! Не нравится (окончательно!)). Подписал себе приговор?!)))
    Крайний раз редактировалось Harh; 03.11.2013 в 10:57. Причина: Объединил сообщения

Ваши права