???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3510

Тема: King Cobra от ВКБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: King Cobra от ВКБ

Илья, а каким образом осуществляется подбор пружин для Мамбы? От веса рукояток, размера или ещё что-то? Нет ли возможности для штатной ручки Мамбы разжиться пружинками ещё бОлее слабыми (на четверть) , чтобы только в центр возвращали?

Конструктор Аватар для UIV

Цитата Сообщение от Krivodueff Посмотреть сообщение
    Илья, а каким образом осуществляется подбор пружин для Мамбы? От веса рукояток, размера или ещё что-то? Нет ли возможности для штатной ручки Мамбы разжиться пружинками ещё бОлее слабыми (на четверть) , чтобы только в центр возвращали?
    От веса ручки.
    Сними пружину. Пыльник в мамбе как пружина работать может. Лично я не вижу причин использовать более мягкие пружины. Но если очень хочется - я передам в Москву с ближайшей посылкой.
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
    Лично я не вижу причин использовать более мягкие пружины. Но если очень хочется - я передам в Москву с ближайшей посылкой.
    А я вижу вескую причину для замены штатных пружин Мамбы на более мягкие. И не только я, вот к примеру сообщение из моей "Лички" от моего да-авнего знакомого коллеги-вирпила -

Привет!
    Приехала "мамба"
    Пружинки реально тугие. Поставил запасные.
    Нормально. Стук , немного, напрягает при прохождении нуля
    Удивил вес девайса. На почте напрягся. Начал адрес проверять,думал не мое. уж больно легковесная коробка показалась после изделий Айронмена))
    У тебя , как фпечатления?

Более мягкие пружины позволили значительно снизить "удар" при прохождении Центра + "звук" прохождения Центра стал тише чем у СН. Илья, если есть возможность, то передай, пожалуйста, Павлу пружинки мягкие. Всё же "пыльник" это не совсем то.. имхо

Конструктор Аватар для UIV

А я вижу вескую причину для замены штатных пружин Мамбы на более мягкие. И не только я, вот к примеру сообщение из моей "Лички" от моего да-авнего знакомого коллеги-вирпила -

Привет!
    Приехала "мамба"
    Пружинки реально тугие. Поставил запасные.
    Нормально. Стук , немного, напрягает при прохождении нуля
    Удивил вес девайса. На почте напрягся. Начал адрес проверять,думал не мое. уж больно легковесная коробка показалась после изделий Айронмена))
    У тебя , как фпечатления?

Более мягкие пружины позволили значительно снизить "удар" при прохождении Центра + "звук" прохождения Центра стал тише чем у СН. Илья, если есть возможность, то передай, пожалуйста, Павлу пружинки мягкие. Всё же "пыльник" это не совсем то.. имхо
    Передам.
    На следующие джои будем ставить более мягкие пружины.
    Вес джоя в упаковке 1.9кг. Там же алюминий везде. В силовых местах - нержавейка. Изначально задача была компактный и легкий механизм сделать.
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

Там есть более слабые пружинки, но слабее них ставить смысла нет, пыльник будет мешать центрировать, уже пробовал, купил еще мягче, полное отстутвие загруза по тангажу и невнятный центр - на любителя. И подшипник - на оси тангажа - песец полный-поднебесный, 2 дня открутился - сдох, взял японский, вставил, но там проблема - дырка меньше диаметра подшипника намного больше, чем нужно, подшипник слабенький и при впресовке просто сжимается по диаметру, если дырку расточить - то поможет, но придется сажать на клей его, чтобы не прокручивался. Японоподшипник сдохнет - расточу и на клей посажу, он не выдерживает даже минимальной нагрузки по диаметру - начинает - неплавно крутиться. Это заметно на слабой пружике. Это я про подшипник с 16x8x5.

Цитата Сообщение от morotopitek Посмотреть сообщение
    И подшипник - на оси тангажа - песец полный-поднебесный, 2 дня открутился - сдох,.
    что значит "сдох" и "открутился"? Рассыпался сепаратор?

Ваши права