Илья, а каким образом осуществляется подбор пружин для Мамбы? От веса рукояток, размера или ещё что-то? Нет ли возможности для штатной ручки Мамбы разжиться пружинками ещё бОлее слабыми (на четверть) , чтобы только в центр возвращали?
Илья, а каким образом осуществляется подбор пружин для Мамбы? От веса рукояток, размера или ещё что-то? Нет ли возможности для штатной ручки Мамбы разжиться пружинками ещё бОлее слабыми (на четверть) , чтобы только в центр возвращали?
Виртуальное Конструкторское Бюро
http://www.vkb-pro.ru
А я вижу вескую причину для замены штатных пружин Мамбы на более мягкие. И не только я, вот к примеру сообщение из моей "Лички" от моего да-авнего знакомого коллеги-вирпила -
Привет!
Приехала "мамба"
Пружинки реально тугие. Поставил запасные.
Нормально. Стук , немного, напрягает при прохождении нуля
Удивил вес девайса. На почте напрягся. Начал адрес проверять,думал не мое. уж больно легковесная коробка показалась после изделий Айронмена))
У тебя , как фпечатления?
Более мягкие пружины позволили значительно снизить "удар" при прохождении Центра + "звук" прохождения Центра стал тише чем у СН. Илья, если есть возможность, то передай, пожалуйста, Павлу пружинки мягкие. Всё же "пыльник" это не совсем то.. имхо![]()
Виртуальное Конструкторское Бюро
http://www.vkb-pro.ru
Там есть более слабые пружинки, но слабее них ставить смысла нет, пыльник будет мешать центрировать, уже пробовал, купил еще мягче, полное отстутвие загруза по тангажу и невнятный центр - на любителя. И подшипник - на оси тангажа - песец полный-поднебесный, 2 дня открутился - сдох, взял японский, вставил, но там проблема - дырка меньше диаметра подшипника намного больше, чем нужно, подшипник слабенький и при впресовке просто сжимается по диаметру, если дырку расточить - то поможет, но придется сажать на клей его, чтобы не прокручивался. Японоподшипник сдохнет - расточу и на клей посажу, он не выдерживает даже минимальной нагрузки по диаметру - начинает - неплавно крутиться. Это заметно на слабой пружике. Это я про подшипник с 16x8x5.