Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
Фото голых девушек
Я предлагаю в качестве нац. идеи поставить культ женщины. И карать всех, кто обижает женщин.![]()
Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.
Фото голых девушек
Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.
Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
А зачем мучиться с выбором, "...одну туда"(с)
http://lurkmore.to/%ca%f3%e7%fc%ea%e...0_%ec%e0%f2%fc
Города уже есть. Где чудо?!
А если желаете найти зачем-то город именно связанный с ядерной катастрофой, есть и такой известно где.
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
А японцы сидели на попе ровно и смотрели как США делает им экономическое чудо?
Ирак, Афган - ктото из ученых по этим "муслимам" сказал - Они не могут жить без диктатора. Наверно он прав...
Фото голых девушек
Фото голых девушек
Когда женщину обижает женщина, кого карать будем? Мужика первой или второй? А если женщину обидело государство, страшно подумать о последствиях такого культа.))
Чтобы хотя бы прикинуть канву этой национальной идеи, надо сперва ответить на несколько вопросов.
Национальная идея в многонациональном государстве, что это? Это вопрос к прошлому или к будущему? Кто мы, откуда мы и куда мы? А также, против чего и за что эта идея должна консолидировать национальную элиту, то ядро вокруг которого должна объединятся нация. Может ли национальная элита существовать отдельно от власти? и т.д..и т.д.
А перетирать США, Японию и Китай толку мало. США накроет медным тазом мировую экономику в 14 году. В 2008 отпустило, но им не долго осталось. У них была старая идея потребления. Она себя исчерпала. Новой идеи еще нет, но скоро появится. Идея выживания. Сейчас есть один Детройт, а таких детройтов будут десятки. Япония - это самурайские традиции. Умрут на работе, или отрежут себе чего нибудь во имя босса. Китай и так идейный. С этим у них все в порядке. Они США и зароют. Могилу те себе уже сами выкопали своими трежерями. А у нас впереди одна безнадега , и от этого возникают потребности в идее, против кого дружить будем.
Россия большая. Думаю,что где то что то должно родится такое проникновенное, что сам народ во власть вытолкнет и заставит её, гнилую и ржавую, переродится. Тогда и идея появится имперская. А сейчас рано еще.. не созрело. Сперва БАДА-БУМ!
Имперская идея?
Мне нравится.
Люди, забивающие дюбеля разводными ключами, вызывают у меня подозрение.
Если говорить об моно то только до царя гороха когда Москва и Киев были обособленными самостоятельными княжествами. После объединения этот термин не соответствует действительности потому как с этого момента началась сильная экспансия на соседние княжества не всегда славянкой национальности а в последующем и на всё что удавалось подмять минимумом усилий под свой протекторат.
более 80 процентов населения являются, или считают себя русскими. Это не моно?
Нет не моно. Опционально я тоже русский по паспорту хотя по жизни полукровка. Таких на территории бывшего совка 90%. И они часто в зависимости от влияния местных князьков мечутся от одного "полит движения" к другому пока не будут притянуты к единому "знаменателю" под знамёна национального единения. Обычно преуспевают в этом забугорные засланцы давящие на якобы угнетение нацменьшинств в бывшем совке пока российские нувориши объединяют только бандюков под свои знамёна.
Вчера рассказал в компании на Вашем примере о том какие еще встречаются представления о жизни трудящихся в Европе так меня высмеяли - типа , "чел просто стебется пародируя советскую пропаганду а ты все всерьез воспринимаешь" Извините, Вы действительно серьезно все писали или я просто не понял Вашего стеба?
В процентном отношении: 80 на 20
- - - Добавлено - - -
Или 20 на 80![]()