???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 701

Тема: Национальная идея

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Re: Национальная идея

С протянутой рукою там ходят безработные, которых чуть менее чем дофига.
    А рабочие там работают сколько, сколько хозяин скажет. Уволить могут вообще без причины. Отпуск - за свой счет. Зарплата бОльшая, чем у нас - однако и цены тоже высокие. Сравните стоимость метро в Киеве и в Берлине/Стокгольме. А налоги там - просто обираловка. Квартиры/машины/дачи там у людей - все за деньги, взятые в долг. Достаточно потерять работу - и человек с семьей остается с голым задом в чистом поле.
    А чем Вам слово не нравится? Как по мне вполне печатное, разве чуть грубоватое... Как только доберусь до компа - немедленно исправлю на "плохо", дабы не смущать Вашу ранимую сущность.

Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
    С протянутой рукою там ходят безработные, которых чуть менее чем дофига.
    А рабочие там работают сколько, сколько хозяин скажет. Уволить могут вообще без причины. Отпуск - за свой счет. Зарплата бОльшая, чем у нас - однако и цены тоже высокие. Сравните стоимость метро в Киеве и в Берлине/Стокгольме. А налоги там - просто обираловка. Квартиры/машины/дачи там у людей - все за деньги, взятые в долг. Достаточно потерять работу - и человек с семьей остается с голым задом в чистом поле.
    Точно, подтверждаю - так и есть! Нам в 1985 замполит тоже самое рассказывал, уж он то врать не стал бы
    Давненько я в такие темы не заходил, весело тут оказывается.

Алкаш-оранжист! Аватар для MadMan

Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
    А чем Вам слово не нравится? Как по мне вполне печатное, разве чуть грубоватое...
    Да мне то все равно. Но слово далеко не печатное...с ошибками оно пишется по другому )))
    Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
    Фото голых девушек

Ваши права