Цитата Сообщение от -SCS-UHU Посмотреть сообщение
90% мишлингов?! 0_о ??? может осетра стоит урезать до 25% в городах (читай москва, питер, е-бург)?! во многих регионах и 90% чистокровных жителей можно найти. а на территории совка и того круче может быть.
После того как как заканчивалась крупная война смешивание было тотальным. Мужиков не хватало и военные тяготы типа изнасилований захватчиками тоже давали свои плоды. В сверх-державе СССР смешанные браки приветствовались и только в глухих сёлах и аулах придерживались национального суверенитета когда браки даже из разных поселений были чем то не ординарным. ...Но возможно Вы родились поздно и знаете это по наслышке? Тогда вашу "веру" врядли удастся изменить... у меня же это всё происходило десятилетиями перед глазами а врать мне резону нет.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от -SCS-UHU Посмотреть сообщение
в совке, в 80-х, была проведена компания, когда был введён запрет на приём на работу лиц жидовской и татарской национальности. работающие жиды, в профильных и секретных учреждениях, массово сменили фамилии на более благозвучные. это я рассказываю про питер, в частности про завод феррит, там родственники работали. не жиды ессесно. ))))
Только не 80-х. В 85 началась перестройка а с олимпиады и до её начала одряхлевшие генсеки уже начали играть в демократию.