А что, в СССР/России когда то были газовые камеры?
- - - Добавлено - - -
Это называется "лицо интернациональной национальности". "Общечеловек" - самое мерзкое существо из всей человеческой расы. ИМХО, ессно.
- - - Добавлено - - -
Лично вам кто-то калечил жизнь из-за пятого пункта?
Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.
Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.
Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
Фото голых девушек
При смене паспортов СССР с "графой" на "ублюдочные россиянские" без "графы" я отказалась сдавать документ на утилизацию. Сильно удивились, но отказали. Решила не спорить, а "потерять". Забавно, что через 2 недели сверху это разрешили (может, я не одна такая "умная" была?). Так что, при необходимости, достану "из подпола". Похоже, в свете постановлений "партии и правительства" образовывается коллекция. По мне, так это нехороший признак.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
в совке, в 80-х, была проведена компания, когда был введён запрет на приём на работу лиц жидовской и татарской национальности. работающие жиды, в профильных и секретных учреждениях, массово сменили фамилии на более благозвучные. это я рассказываю про питер, в частности про завод феррит, там родственники работали. не жиды ессесно. ))))
После того как как заканчивалась крупная война смешивание было тотальным. Мужиков не хватало и военные тяготы типа изнасилований захватчиками тоже давали свои плоды. В сверх-державе СССР смешанные браки приветствовались и только в глухих сёлах и аулах придерживались национального суверенитета когда браки даже из разных поселений были чем то не ординарным. ...Но возможно Вы родились поздно и знаете это по наслышке? Тогда вашу "веру" врядли удастся изменить... у меня же это всё происходило десятилетиями перед глазами а врать мне резону нет.
- - - Добавлено - - -
Только не 80-х. В 85 началась перестройка а с олимпиады и до её начала одряхлевшие генсеки уже начали играть в демократию.
Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
Фото голых девушек
Ха ,видовая принадлежность- ассоциируется с словом быдло. Очень смущает еще один факт "в памяти микрочипа будет зарезервировано место для отпечатков пальцев"- что нарушит права человека ,на свободу передвижения. Это что- же, еще одно звено цепи, с помощью которой нам подзакрутят гайки ?