Ура! Ура! Ура! Поздравляю всех с победой.
Честно говоря приятно удивлен. Очень радует, что красные не сбили ни одного нашего истребителя, так мы у красных комплекс неполноценности развить можем (в следующем патче придется еще раз ФМ/ДМ "настраивать").
Вылет был без особых проишествий. Видели несколько хурей на отходе внизу, но решили не ввязываться, В это время штуки огородами отходили домой и их не видели даже мы (действительно сложно воевать не потерять контакты на фоне земли, когда надо следить не только за своими но и за появившимся врагом), так что Вит принял решение немедленно найти и довести штук домой, и мы все помчались за ними. Правда ошибочка вышла с районом встречи, 129-е нас отправили их искать на два квадрата севернее их реального местоположения, но потом подкорректировали. Кстати, по дороге домой штуки сильно растянулись и если бы вас обнаружили - разобрали бы по одному.
Ребята (штуки), что это было на филде после посадки? Что за два костра на ВПП? Вы "психанули" или баг игры?
P.S. Еще раз всем спасибо за компанию, очень атмосферно получилосьЖдем следующих кампаний и БЗС. В БЗС хотелось бы нашим составом за красную сторону полетать. Слава Богу для 129-ых там Илы будут.
- - - Добавлено - - -
Когда я выходил с сервера (через минут 10-15 после первого вылета) красных, согласно данних в окне брифинга, было "0".
Шкраб, если чем-то обидел - извини, я забыл, что у тебя с Альбертом были какие-то разногласия во взглядах на игру. Каждый имеет право на свое мнение.
Просто, пока, у части людей оптимистические настроения, у части пессимистические. Время само расставит все по своим местам и каждый будет играть в то, что ему больше по душе. ИМХО для славян восточный фронт ближе к телу, а слетались мы в этих кампаниях достаточно хорошо... вот и предложил.
Я лично толька За! И непонемаю почему некоторые скептически относятса к БзС. Пусть он по графике просче, но по управлению он по идеи такойже симулятор. Даже такая мелочь как ветер там реално присудствует в отличии БОБа. Помимо всего, там будут несколька режимов игры, а главное на много болше игроков - а значит и войны будут частче и маштабней.
П.С. В голове появилась карикатура на БОБ и БзС -
Две картинки рядом с друг другом. Битва за Британию - Летит пилот в невероятно красивой обстановке\графике, в одиночистве и наслаждаетса видом. Битва за Сталинград - Летят звенья самолётов, визде разрывы зениток - Идёт война!
Не в обиду БОБа сказано, я его безумно люблю, но всётаки болше времени буду уделят тому симулятору, где много интиресных вылетов\войн и наверно главное - живова опшения.
П.С.2 Ребят, толька сичас заметил, иззо збоя на етом форуме, все мои данные и список друзей откатилис на минимум пол года! Просьба повторна подтвердить запрос на добавление в друзья.Спасибо!
Крайний раз редактировалось Polkovnikov; 04.11.2013 в 15:23. Причина: Збой на форуме
Polkovnikov борт нр. 33
Валерий, ты не прав! Ветер в БзБ есть, да ещё какой! Просто его включить надобно. Он и самолёт сносит, и дымные столбы в сторону сдувает, и на разных высотах может иметь разную скорость. Админы серверов его не включают, чтобы нас, нежных, не утомлять. Если хочешь, я тебе скину пару миссий, где ты увидишь, что такое ветер в БзБ.
По остальным моментам - без комментариев, дабы не разжигать очередной срач.
З.Ы. Форум до сих пор штормит, у меня слетел ник (уже починили), 200+ постов и несколько друзей. Надо подождать...
i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5
Это я в очередной раз отличился умом и сообразительностью, а именно:
1. шел на посадку в первом ряду, но касание произвел в начале полосы, а не посередине как, например, Шкраб.
2. после касания не зная, на каком расстоянии от меня следующий самолет не съехал с полосы, а остановился и после начал съезд тут столкновение и произошло. (но сервер посадку засчитал)
во втором вылете не выполнил п.1 и так же чуть не произошло столкновение.
в общем каюсь.![]()
Дорогу осилит идущий.
i7-2600K, 3.4 (3,9) GHz, 8Gb RAM DDR3 Corsair, MB Gigabyte GA-Z68-UD3P, ATI Radeon HD5850 1GB, Sound Blaster X-Fi XtremeGamer, SSD Intel X25-M 80Gb, Win7*64, Saitek X52/BRD-X+RUDDER Pedals+TrackIR.