Какие то неправильные у вас данные... Перед самой атакой на Истчерч красных было 38 человек. Потери у них уже были до 5-8 самолетов (как выяснилось, красные потеряли два пилота, остальные успешно вернулись на свои базы...)
Когда я собирался выходить, было 7 красных. Задержался, с Грюбером и штуками чо-то там переговаривал. При выходе из сервера, когда штуки отчалили от фрэнчпоинта, красных было 5 человек.

Учитывая весь опыт, Шкраб, нам лучше радоваться, что никто не смог нас перехватить.

Игра в этих кампаниях - не только стрелять в упор и летать в доганялки, а также игра перед картой района боевых действий, организация вылетов, план действий и т.д.
Тактически их переиграли, и это хорошо.
Хотя план был простейший, не знаю почему красные не смогли определить направление главного удара и сохранить резерв для атаки на строй бомберов...

Если скучно, то можно все это бросить и гоу на сдохфайт.

Кстати, немножко нескладно получилось с отступлением... Если строго следовать на юг от Истчерча, то можно выйти прям на Эшворд. Вот там круга три над городом и ждали штук. Потом курс 220 у штук по сообщениям Алексея. Потом оказался Дувр...Потом вышли в море у Литтлстоуна чуть южней. Пошли курсом 80... А потом все таки вышли на кончике Инглишпоинт... И это так шли штуки по сообщениям...
В общем... кручу-верчу - запутать хочу.