Цитата Сообщение от Rafeiro Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток Когда-то давно летал в Ил-2, правда, только в оффлайне, настройки сложности были максимальные, кроме маркеров на самолетах. Теперь после долгого перерыва решил вновь вернуться. В принципе, основные навыки довольно быстро восстановились, однако есть большая проблема. Я решил летать "как в жизни" и у меня возникли трудности с обнаружением противников и визуальным контролем за ними. С маркерами было легко, беглый взгляд вокруг и все понятно, а сейчас я постоянно теряю врагов из-за чего меня и сбивают...
Тебе надо маневрировать самолётом при осмотре, если ты не видишь противника. Чаще всего противник стремится попасть в твою слепую зону, это обычно сзади, либо с превышением, либо прячется ниже тебя и атакует "под брюхо". Или делает вертикальную горку, как Покрышкин, а потом сваливается на тебя сверху. Тебе надо обязательно джой с хаткой, на клавиатуре ты много не рассмотришь.
NewView - прога хорошая, при ней обзор гораздо плавнее, но, опять таки, без хатки на джойстике она не имеет никакого смысла.