Не путаешь, обещал, но тогда ты помнится сказал, что Питер делать преждевременно, а в виду того, что до отпуска я со Смоленском не поспел, а потом у меня комп накрылся(винт последние пару месяцев буквально на ладан дышал)... ну в общем в минувшую пятницу я наконец таки заменил свой ибээмовский дятел сигадской рыбой и сейчас вполне готов приступить к тотальной отработке шаблонов Питера с КБФ, Балрусом, Гогландом и Ханко. В общем, собираю инфу и проверяю некоторые базовые моменты на предмет играбельности(например возможность атаки "Октябрины" и "Марата" при движении по морскому каналу от Канонерского острова к Кронштадту и обратно, а также уточняю возможность нанесения бомбовых ударов по "Кирову" и "Максиму Горькому" непосредственно в дельте Невы). Кстати, у тебя случаем нет каких-нить карт с маршрутами немецких и финских конвоев, дислокации "Войнемяйнена" и диспозиции "Ниобе" во время атаки на Котку и матчасти авиаполков в этом регионе(нужно для корректного размещения статических самолетов на филдах)?Originally posted by Starshoy
Ты вроде обещал шаблоны доработать? Или я что то путаю?
Просто, ИМХО, вопрос явно назрел, а Балтика - лучшее его решение, кто хочет двигать линию фронта может воевать с бело-финами и защищать Питер в течении минимум 4-х лет войны кряду, ну а кто желает скакать от кампании к кампании будет заниматься этим, кроме того, и те и другие смогут в любой момент перейти на другой фронт.