???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 115

Тема: HSFX Version 7.0

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: HSFX Version 7.0

Никто не встречал информации или сам не сталкивался с тем, что при установке HSFX 7.+ под XP, "умирает" оригинальная иконка fb.exe?
    После первого запуска. (?кажется).
    Сам файл остаётся рабочим, запускает игру, копируется и вытаскивается))) на рабочий стол, но становится безликим.
    На раб. столе возможность поменять иконку появляется/, но только из стандартного набора винды.
    Под W7 (32 и 64)- всё нормально.

В принципе- не очень важно, но XP пока остается у меня основной иловской системой, и это не много раздражает......)))

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от =YeS=Cherny75 Посмотреть сообщение
    В принципе- не очень важно, но XP пока остается у меня основной иловской системой, и это не много раздражает......)))
    Проблема незнакома, но как вариант: сделать копию il2fb оригинала в какое-нибудь другое место/название и иконку от него назначить "новому".
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Проблема незнакома, но как вариант: сделать копию il2fb оригинала в какое-нибудь другое место/название и иконку от него назначить "новому".
    Я даже два раза уже "переставлял".
    То есть: копировал всю папку с рабочим "официальный" Илом 4.12.1m и уже его догонял до HSFX 7.0+4.12.1m.
    C бета автоапдейтером для 4.12.2 тоже экперементировал.
    Та же картина.
    В XP оригинальная HSFX иконка (желто-черная с бф-ом))) не видна. Просто ехешник принимает вид .....синенький такой- дефолтный.
    Проверял на двух различных XP- cтоят на одном компе.

Не пробовал еще, но, скорее всего, если воспользоваться твоим советом (почти))), и папку с HSFX просто переместить на диски, где у меня также отдельно стоят W7-32 или 64, а иконку для запуска вытащить на раб. стол под XP то все будет нормально.
    Попробую сегодня.....

Думается, что издатели этого HSFX-а уже не тестируют его под XP.
    За ненадобностью...))))

Проверил.
    Никакими хитростями у меня не получилось в XP заставить проявится иконку i2fb.exe/

И ладно......

Ваши права