???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3510

Тема: King Cobra от ВКБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: King Cobra от ВКБ

Фельд, ты бы лучше о МСФФ переживал
    Под СН тебе мы сделаем переходник, не завтра, но сделаем, а вот МСФФ твой уже всё...как же ты без "скальпеля" то своего будешь бумзумить тапереча?
    От старой жизни одни валенки только и останутся из приятного

Цитата Сообщение от Pavel_Kh Посмотреть сообщение
    Фельд, ты бы лучше о МСФФ переживал
    Под СН тебе мы сделаем переходник, не завтра, но сделаем, а вот МСФФ твой уже всё...как же ты без "скальпеля" то своего будешь бумзумить тапереча?
    От старой жизни одни валенки только и останутся из приятного
    Так Паш, с переходом на Вин 7 софт сайдвиндеровский уже того.. отправился в края вечной охоты. Да и сам Сайдвидер ушатал за 7 лет по тангажу. Даже ручку переворачивал на 90 градусов, на крене всё было по нулям. Боюсь я нахваливать Мамбу (тебе только на ушко) как бы не сглазить - она не хуже!!! Люфтов нет, пружинки возвратные правильные стоят, отрабатывает малейшее движение РУСом, отдельное спасибо за Энкодеры - очень понравились своей точностью, так резистором ещё постараться нужно выставить самолет по тангажу. Для смеху выставлял ускорение времени х8. Летит прямо! Соответственно кучность стрельбы возрасла. Для меня это актуально. Софт отдельная песня.. для меня даже излишне наворочено. Но пока глюков не было (тьфу-тьфу). Привыкаю.. и впечатления пока строго положительные. Да, Рукоятку хотелось бы сменить на привычную от СН, до сих пор машинально жму красную кнопку (СН Комбатстик) большим пальцем , которой на ручке Мамбы нет, там вместо неё упор под палец
    Буду ждать переходник к СН

Конструктор Аватар для UIV

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    У Кугара там по идее вообще здоровенная гайка.
    Мы убрали гайку для переходника у Кота\Кабана. Она высоту ручки прилично добавляет.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Krivodueff Посмотреть сообщение
    Да, Рукоятку хотелось бы сменить на привычную от СН, до сих пор машинально жму красную кнопку (СН Комбатстик) большим пальцем , которой на ручке Мамбы нет, там вместо неё упор под палец
    Буду ждать переходник к СН
    Работаем над СН. В плане механики для переходника там сложного особо нет ничего. Но в ручку СН надо ставить дополнительную плату-трансформер протоколов. Это задерживает релиз.
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

Ваши права