???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 46

Тема: Пирамида Хеопса. Найдено документальное подтверждения строительства.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    учлёт

Re: Пирамида Хеопса. Найдено документальное подтверждения строительства.

Цитата Сообщение от Mik13 Посмотреть сообщение
    Вы не поверите, но такая точность не является чем-то выдающимся...
    В строительстве? Разумеется не поверю.
    Уже давно...
    Даже на сегодняшний день это фантастика

Вам случайно не приходила в Вашу высокоэрудированную голову мысль, что точность технически достижима, если может быть достоверно определена?
    Между прочим, а относительно чего эту точность определяли? Вы знакомы с проектной документацией? Поделитесь ! Спасите науку!
    Для определения кривизны поверхности нужна не проектная документация, а сама поверхность
    Это, простите, БРЕДОВЫЙ БРЕД.
    "Величайшие генетики 1-й половины 20 века" ничего не подозревали в большинстве своем о механизмах передачи наследственной информации и способах их модификации. К меньшинству, которое активно искало, Вавилов не относился.
    "Величайшие генетики 1-й половины 20 века" уже свободно считали хромосомы у растений и Вавилов лично ездил по всему миру для поиска и отбора образцов растений. И в своих исследованиях он пользовался статистическим методом, который он взял за основу из географической науки и усовершенствовал его, так что не позорьтесь демонстрацией своего невежества.

Именно поэтому доказать Вашу, вне всякого сомнения, выдающуюся гипотезу Вавилов не мог. Более того, тут Вам принадлежит безусловный приоритет, и если Вы в состоянии написать хотя бы статью с результатами Ваших выдающихся исследований, Вы прославите ваше имя в аналах анналах мировой науки
    Вы меня с кем-то путаете. Я конечно уже достаточно вник в тему, чтобы иметь свою собственную гипотезу по отдельному фундаментальному вопросу, но я её ещё никому не озвучивал. Так что не по адресу обращаетесь.
    Крайний раз редактировалось mel; 06.11.2013 в 21:42.

Ваши права