???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 922

Тема: Моды и пользовательские дополнения (обсуждение)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: Моды и пользовательские дополнения (обсуждение)

Вот если верить фото размещённому в "Военном обозрении" http://topwar.ru/31874-velikaya-kurs...v-chast-2.html ,то какую то "Пантеру" подбили даже на окраине Харькова,да и в Богодухове и Ахтырке они точно были.

Re: Моды и пользовательские дополнения (обсуждение)

Цитата Сообщение от Blitzkrieg Посмотреть сообщение
    ,да и в Богодухове и Ахтырке они точно были.
    В Богодухове не знаю, в Ахтырке (рядом) были, ЕМНИП 5 пантер GD, как я уже говорил. Но, Ахтырка мягко говоря далеко от Харькова, даже не Харьковская область.

Но вообще под Харьковом упоминается батальон пантер (примерно в 20х числах августа) - рота в Харькове и 2 роты где-то рядом. Но конкретно ничего сказать о численности и номере части, я не могу.
    "Батальон пантер без одной роты, находящейся в Харькове, сыграл решающую роль в блокировании прорыва противника и уничтожил 51 танк"
    Это вечернее донесение DR за 22.08.1943г.
    Кто, куда и откуда прорывался такими силами танков не очень ясно. Предположительно 5гвТА в районе Коротыча, но они пишут о потерях 6 танков. Это место мы не планируем делать, сейчас там все застроено восстановить местность сложно.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ваши права