Цитата Сообщение от eekz Посмотреть сообщение
Ну как минимум в образовательных целях.
http://riseofflight.com/Forum/viewto...33006&start=10
Хотя возмонжо и незачем, т.к. видимо 82% процента игроков не волнует то что что в симуляторе что-то не совеетствует реальности, если это делает игру более комфортной для них.
Ты читал что пишут люди в том топике?
Если нет (а судя по всему именно так) - почитай, и станет понятно что их волнует.

Цитата Сообщение от ROSS_Gorillaz Посмотреть сообщение
Уважаемый -vik-s! Так как на работе нету возможности выйти на форум ил2штурмовик, пишу сюда.
Вопрос следующий - возможно ли реализация в игре голосового чата (переговоров) в вылете в виде настраиваемой радиостанции?
Понимаю, что вопрос не существенный и в целом не очень востребованный, но на самом деле очень это хотелось бы увидеть. КЧВ и ДЧВ используются например в АРМА2 на сервере Тушино, очень хорошо прибавляет реализм т.к. 1) тебе нужно настроиться на кчв, дчв (знать частоту) 2) радиосвязь очень сильно прибавляет эффект реализма, например из-за дальности переговоров - шум если большая дистанция или потеря связи, плюс небольшая "заглушка звука" и пч"пч как было в роджервилко (кто знает, тот понял о чем я). Возможно ли всё это?
В текущей ситуации - нет, т.к. сроки и так уже поджимают.
Но, честно говоря - я сомневаюсь в целесообразности такой фичи, т.к. в большинстве своем - все привыкли использовать ТС, и я не припомню что кто-то особо пользовался встроенными говорилками, что в Ил-е, что в Aces High , все сидят по сквадовым комнатам в ТС-е и не парятся.
PS: технически, вероятно возможно.