???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 227

Тема: Про рассеивание

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Alastar

Re: Про рассеивание

Скрытый текст:
    Оффтопик:
    Я пробовал в РОФ мод который выкладывал Смерш. И общее впечатление такое: сбивать стало проще, попадать сложнее. Естественно надо учитывать необходимость постоянных возмущений в полете, болтанки сиречь. Но даже без неё уверенно попадать на виражах существенно сложнее, т. к. даже малая ошибка в упреждении даёт гарантированный промах. На цирке попадать гарантированно можно с 300 м (мой опыт) и достаточно легко зацепить противника на пересекающихся курсах. На Newwings с теперешним рассеянием мне удалось отпилить мотор HP почти с 500 м безо всякого лазергана. С модом попадать на дистанциях дальше моей дистанции сведения (90 м) у меня получалось только случайно. Экспериментировал на Альбе против Ньюпоров и D.H.2 турбулентность была 2 м/с.
    Все ИМХО. Спорить не буду
    Core i5-4670, Asus H87-Plus, Kingstone DDR3-1333 МГц 8.0 Гб, Radeon 6950 2 Гб, Win7 64
    --------
    "По радио снова транслируют то, что унижает человеческий ум,
    Этот низкий потолок страшнее чумы и проказы..."
    Аквариум "Слова растамана"

Ломаю джойстики Аватар для Alex Oz
    Images
    4

Цитата Сообщение от Alastar Посмотреть сообщение
    Скрытый текст:
    Оффтопик:
    Я пробовал в РОФ мод который выкладывал Смерш. И общее впечатление такое: сбивать стало проще, попадать сложнее. Естественно надо учитывать необходимость постоянных возмущений в полете, болтанки сиречь. Но даже без неё уверенно попадать на виражах существенно сложнее, т. к. даже малая ошибка в упреждении даёт гарантированный промах. На цирке попадать гарантированно можно с 300 м (мой опыт) и достаточно легко зацепить противника на пересекающихся курсах. На Newwings с теперешним рассеянием мне удалось отпилить мотор HP почти с 500 м безо всякого лазергана. С модом попадать на дистанциях дальше моей дистанции сведения (90 м) у меня получалось только случайно. Экспериментировал на Альбе против Ньюпоров и D.H.2 турбулентность была 2 м/с.
    Все ИМХО. Спорить не буду
    Вполне согласуется с вышеприведенными цифрами, правда?

PS: я бы даже сказал - удивительно.
    Крайний раз редактировалось Alex Oz; 07.11.2013 в 22:57.
    Все знают как играть в футбол и делать джойстики.
    Законы Мерфи пока что никто не отменял, и судя по всему, не собирается...
    Собака лает — ветер носит, а караван идёт...

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от Alex Oz Посмотреть сообщение
    Вполне согласуется с вышеприведенными цифрами, правда?
    PS: я бы даже сказал - удивительно.
    Ещё во времена расцвета "старичка" обращал внимание, что я играю в какой то другой "ил," не в тот в который играют некоторые другие форумчане. Так и здесь. До пресловутого патча я спокойно расстреливал с Fokker VII N28 который уходил по прямой, c фантастической дистанции для Первой Мировой, просто сделал максимальный зум и расстрелял его с 800-1000 метров. Не случайно цапанул одной пулькой, а выбил ему элероны, и зажёг двигатель и он лопнул. Сейчас так сделать сложнее. По опыту онлайна - на СПАДах теперь я чаще ухожу от преследователей.
    Что для вас миф а что действительность ,спорить не буду. Всё ИМХО.
    Да, пресловутую лейку сделали под нажимом камьюнити (западного камьюнити), потому что рисунок боя с такой эффективной стрельбой ну никак не напоминал то, что описано в литературе (и тридцать лет спустя Первой Мировой советовали подойти так близко что бы видеть заклёпки на самолёте противника.) Нынешняя стрельба нравится 82% пользователей . Править больше вряд ли будут.
    Как сделают в "Сталинграде" скоро увидим.
    Крайний раз редактировалось Fruckt; 08.11.2013 в 01:40.
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Учусь летать заново Аватар для SDPG_SPAD

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Ещё во времена расцвета "старичка" обращал внимание, что я играю в какой то другой "ил," не в тот в который играют некоторые другие форумчане. Так и здесь. До пресловутого патча я спокойно расстреливал с Fokker VII N28 который уходил по прямой, c фантастической дистанции для Первой Мировой, просто сделал максимальный зум и расстрелял его с 800-1000 метров. Не случайно цапанул одной пулькой, а выбил ему элероны, и зажёг двигатель и он лопнул. Сейчас так сделать сложнее. По опыту онлайна - на СПАДах теперь я чаще ухожу от преследователей.
    Это потому что при той модели стрельбы, которая принята в Иле и РоФе, при стрельбе с шести по прямолетящей цели, фактически, требуется только поправка по вертикали. Совместил вертикальную ось прицела с целью, поводил носом вверх-вниз... нашупал нужное возвышение, и можно пилить. Если бы точка прицеливания заметно смещалась по двум координатам, как оно и должно быть, то попасть из оружия с маленьким техническим рассеиванием стало бы гораздо сложнее, чем из "лейки". Просто потому, что если ты не представляешь, куда именно нужно стрелять, то шансов наугад зацепить противника почти никаких.
    "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
    Архив треков какого-то wannabe-Иксперта

Ваши права