???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 227

Тема: Про рассеивание

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для Fruckt

Re: Про рассеивание

Цитата Сообщение от Alex Oz Посмотреть сообщение
    Вполне согласуется с вышеприведенными цифрами, правда?
    PS: я бы даже сказал - удивительно.
    Ещё во времена расцвета "старичка" обращал внимание, что я играю в какой то другой "ил," не в тот в который играют некоторые другие форумчане. Так и здесь. До пресловутого патча я спокойно расстреливал с Fokker VII N28 который уходил по прямой, c фантастической дистанции для Первой Мировой, просто сделал максимальный зум и расстрелял его с 800-1000 метров. Не случайно цапанул одной пулькой, а выбил ему элероны, и зажёг двигатель и он лопнул. Сейчас так сделать сложнее. По опыту онлайна - на СПАДах теперь я чаще ухожу от преследователей.
    Что для вас миф а что действительность ,спорить не буду. Всё ИМХО.
    Да, пресловутую лейку сделали под нажимом камьюнити (западного камьюнити), потому что рисунок боя с такой эффективной стрельбой ну никак не напоминал то, что описано в литературе (и тридцать лет спустя Первой Мировой советовали подойти так близко что бы видеть заклёпки на самолёте противника.) Нынешняя стрельба нравится 82% пользователей . Править больше вряд ли будут.
    Как сделают в "Сталинграде" скоро увидим.
    Крайний раз редактировалось Fruckt; 08.11.2013 в 01:40.
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Ваши права