???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 396

Тема: Обсуждение вопросов Великой отечественной и Второй мировой войны

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Обсуждение вопросов Великой отечественной и Второй мировой войны

Читаю тут дискуссию на оф. форуме с иностранцами, вступать там в неё не очень хочется, инглиш не тот, но пару моментов все же хочу тут чиркануть:
    Я только что закончил операцию Хуппер, в очередной раз убедился, что пехота там для танков очень опасна в ближнем бою, из-за наличия у ней РКГ-3 (к слову удивился, что у ЮАРовцев они тоже есть, на сколько это достоверно?), ну так вот и общий смысл очень прост, и сейчас в игре в ближнем бою пехота для танков весьма опасна, если ей есть чем их ломать, даже те же РПГ-40 в достаточном кол-ве могут разломать любого, про HHI вообще молчу, а соотв. мне не ясно, почему не ввести в игру специальные команды танкоборцев со специальным вооружением в нужном кол-ве, если по официальной информации которую не раз тут давал AGA они в реальной жизни присутствовали. Вряд ли они смогут заметно влиять на исход сражения, однако они явно смогут эффективнее прочих бороться с танками, если им выпадет такая возможность. И еще не понимаю, почему до сих пор в БК немцев не вошли бутылки с КС, ведь тут уже были точные данные где и в каком кол-ве они присутствовали?
    Крайний раз редактировалось Fritz_Sh; 08.11.2013 в 13:30.

Ваши права