???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 396

Тема: Обсуждение вопросов Великой отечественной и Второй мировой войны

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Обсуждение вопросов Великой отечественной и Второй мировой войны

Цитата Сообщение от Fritz_Sh Посмотреть сообщение
    Вот летит, или это УНИТАвец?...
    Простите, но по такой "мутной фотке" я затрудняюсь сказать конкретно, хорошо бы еще больше туману добавить

Вопрос конкретно про мотопехоту, про остальное я все знаю, а вот РКГ-3 у мотопехоты озадачила, хотя я уже не уверен, а был ли мальчик...
    Это хоть откуда, из оригинального Хупера для GTOS?

Ваша логика не ясна не только мне, заметьте
    Это называется не логика, а теория вероятностей, вы правы, ее не все понимают. Но это не мешает тем кто понимает выбирать более эффективное оружие, что мы и можем наблюдать во всех армиях мира - ПТ гранаты умерли и им на смену пришли РПГ и ПТУР (даже у бабаев), хотя казалось бы даже РПГ-40 разрывает хомячка вдребезги, ан нет, выдумывают разную нелогичную всячину

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от henrik Посмотреть сообщение
    не помню, писал я об этом уже или нет, но раз снова поднялась любимая всеми тема про борьбу с танками, то не удержусь.
    во времена когда вышел второй клаус комбат, я, удивленный тем что там танки сжигают из огнеметов, спросил у одного старого, служившего в ГСВГ в 50 годы, в том числе и на старых типах: насколько это реально поджечь в том числе и бутылками.
    он ответил что запросто, особенно если огонь падет на масло (которое есть в том числе и в моторном отсеке), когда оно разгорится то даст температуру, от которой воспламенится даже солярка.
    В игре так и сделано, просто исправные танки с непробитыми баками и закрытыми люками загораются не сразу. Сразу говорю, моделировать качество прокладок и сальников мы не планируем.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Механик

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Сразу говорю, моделировать качество прокладок и сальников мы не планируем.

ну вот, а я то надеялся...

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Это хоть откуда, из оригинального Хупера для GTOS?
    Вроде в оригинальном "Хупере" нет Т-62?

Цитата Сообщение от =Alex= Посмотреть сообщение
    Вроде в оригинальном "Хупере" нет Т-62?
    Да, точно. Я как-то и не подумал.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ваши права