Ну вы тут и наплели. Можно я не буду ничего писать про первые несколько предложений. Предлагаю вам самим подумать над тем что сказали. Могу дать несколько вводных вопросов: Человек обучаем? Если всех игроков со статой 60+ загнать в отдельный загон, стата у них улучшится? Ведь вроде сливов то быть теперь не должно? Практика единственный метод обучения? Не мыслите пожалуйста шаблонно. Выдвинули гипотезу проверяйте ее фактами. Если она факты объясняет, попробуйте предсказать с ее помощью неизвестные факты и проверьте что получилось, тогда уже можно о чем то серьезно говорить, а вот это "мое мнение" - это бред. Если ваше мнение глупость чистой воды, то по мне так стыдно иметь такое мнение. Лучше уж вообще мнения не иметь по вопросу.
А вот последний вопрос хороший. "Мне просто интересно какая связь между более осторожной игрой и кол-вом побед . Или ты каждый бой тащишь ?" Связь тут думаю такая. В бою много света, но не всегда когда враг светится, есть кому по нему стрелять. Пример мурованка респ не в лесу. группа танков едет вдоль холма к месту бодания. Я остаюсь на холме у базы. Так я могу стрелять в тех, кто залезет на горку в углу и по тем кто в лесу. Сам при этом не рискуя, так как далеко от мест боя. Важно то, что я как бы в двух местах. Т.е. в каждой группе у нас на ствол больше. Второй плюс, у меня позиция отличная от позиции группы ближнего боя, тем самым создается перекрестный огонь, что тоже плюс. Третий плюс, то что я как более скиловый игрок в концовке более важен, так как в конце меньше случайностей, из-за которых можно погибнуть и расчет ситуации делать проще, чем в начале боя, когда врагов много.
- - - Добавлено - - -
Эта версия тоже не верная. Она не объясняет все известные факты. Более доказана невнезапность нападения.