Цитата Сообщение от Woogie Посмотреть сообщение
Человек обучаем?
Да обучаем , степень его обучаемости зависит от многих факторов , мотивация, уровень интеллекта , время обучения , уровень учителя , сложность цели обучения.

Если всех игроков со статой 60+ загнать в отдельный загон, стата у них улучшится? Ведь вроде сливов то быть теперь не должно?
Что подразумевается под статой ? Кол-во побед ? Уровень игрока ? Чем более похожий будет уровень игроков в разных командах тем более сильнее их победа будет зависить от случая . И да будет меньше сливов , и нубских поражений.
У двух одинаковых по уровню спортсменов более равный шанс победить ,а значит их кол-во побед против друг друга будет стремиться к 50%. Тоже самое и в коллективном бою . Очень много условий будут влиять на победу той или иной команды. Вот скилованные игроки против нубов тут кол-во побед будет стремиться к 100% победы скила.

Практика единственный метод обучения?
Я бы сказал что практика это единственный метод, усвоения и закрепления урока . Можно хорошо в теории знать как управлять самолетом , но без практики летать хорошо не получиться . Я уж не говорю про велосипед , где без практики вообще невозможно научиться ездить
А вообще не понимаю к чему этот вопрос.
А можно я задам вопрос ?
Сколько у вас колобановых ? и что делать если за 4 минуты боя твоя команда уже слилась , а враг еще цел ?
И каким образом скил игрока влияет на количество нубов в твоей команде ?

Эта версия тоже не верная. Она не объясняет все известные факты. Более доказана невнезапность нападения.
А можно поподробней , ибо до сих пор версия о внезапости самая популярная , а вот доказательства о невнезапности я слышал не часто , интересно было бы ознакомиться . Если можно в личку . Дабы не разводить флуд. и не подымать тонны возмущеных сторонников официальной версии.