Цитата Сообщение от Fritz_Sh Посмотреть сообщение
По сути с вами никто не спорит, ну может иностранцы, лично я тут говорю лишь о том, что ИМХО группы танкоборцев реалистичный и ценный В ИГРЕ момент, именно в реалиях игры игрок смог бы применять такие отряды удачно, да возможно и ИИ бы смог.
Я уже задолбался это объяснять. Делаю это последний раз.
Смотрите, имеющиеся статистические (объективные) данные говорят нам, что, в самом лучшем прилучшем случае танкоборцы на тыщу убитых танков дают 10.
Т.е. если мы боремся за реализм (а мы за него боремся ), то в игре в идеале такое соотношение не должно превышаться. Что значат эти цифры на практике, применительно к игре? Если вы прошли операцию, например Шилово, бесконечное (очень большое) количество раз, то на 100 уничтоженных танков, _один_ должен быть на счету у танкоборцев, и не больше.
Уверяю вас, сейчас даже без специальных отрядов на 100 уничтоженных танков будет гораздо больше чем 1 на счету танкоборцев. Т.е. сейчас не совсем правильно и эффективность завышена.
Что произойдет когда мы просто добавим еще специальные отряды танкоборцев, больше ничего не меняя? Очевидно соотношение увеличится, и станет _еще более неправильно_!

Надеюсь общую мысль вы уловили, и теперь сможете мне аргументированно сказать, а зачем нужно в игру вносить ошибку? И зачем вы предлагаете это делать?