Я возможно не верно выразился, у меня в основном информация по текущим полигонам. Но, практически все текущие полигоны не охватывают важные и связанные события, которые относятся к своим операциям (они или на резервных клетках или требуют + 1-2 клетки за полигон).
Если же смотреть кардинально другое, то полноценная информация (т.е. вся, что есть в ЦАМО и NARA) у меня есть только по первым дням операции БЛАУ (лето 42г.), в районе Волоконовки, вполосах наступления 40ТК немцев и нашего 13ТК + 124; 76 и 343СД. Но полигоны там нужны большие, т.к. немцы прорвались быстро, при этом на отдельных участках теряя десятки танков, у нас там тоже много потеряно.Желтым выделены зоны сильных боев. Техника, как в Шилово.
Или, наверное по какому-нибудь такому эпизоду. Правда я это брал только из-за красивых схем, но точно есть много информации по немцам и что-нибудь по нам. (Это чуть западнее Волоконовки). Но что-то конкретное по этому эпизоду я сказать не могу на данный момент, надо смотреть документы.
Но, если смотреть только по немецким данным , то информации операций на 10 во второй половине 42 - конец 43г. наберется. Что-нибудь по таким схемам.![]()