???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 922

Тема: Моды и пользовательские дополнения (обсуждение)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: Моды и пользовательские дополнения (обсуждение)

AGA,тут на форуме уже выкладывались карты и соседняя от той которую я вчера прикрепил,это М-37-52В(Грушовка),которая как раз вроде была,если же нет,то могу ещё раз её выложить.Вот она собственноНажмите на изображение для увеличения. 

Название:	h_1322054454_9245895_62da658352.jpg 
Просмотров:	28 
Размер:	814.9 Кб 
ID:	171604 Теперь надо определиться,что из той и этой карты нужно для полигона,что бы он был например 12х12 или максимум 14х14км.
    Крайний раз редактировалось Blitzkrieg; 09.11.2013 в 10:46.

Цитата Сообщение от Blitzkrieg Посмотреть сообщение
    AGA,тут на форуме уже выкладывались карты и соседняя от той которую я вчера прикрепил,это М-37-52В(Грушовка)
    Нет, это не та, значит нужны вверх и вверх-вправо. Там должны быть населенные пункты вроде Ломовка, Новенький, Бессараб. Но, тогда полигон, вроде > 12км ?
    Теперь надо определиться,что из той и этой карты нужно для полигона,что бы он был например 12х12 или максимум 14х14км.
    Вроде, на той, где я рисовал схемы 12 км уже есть; немцы (23PzD) у Савино на ночь встали, а затем еще такой же кусок в 10-14 км за следующий день прошли, почти добив 13ТК, остатки 76, 124 и 343СД.

Что-то я скептичен стал относительно этого полигона, хотя сам думал предлагать разработчикам, но что-то темпы наступления слишком круты. И зимой пока не понятно, были или нет на нем бои. ИМХО лучше делать или отдельный эпизод, например танковый бой между Дегтярное и Савин. Или брать другой, например, те же Лубянки, там полигон максимум как Шилово и войск, наверное не так много надо.

Теперь надо определиться,что из той и этой карты нужно для полигона,что бы он был например 12х12 или максимум 14х14км.
    Хочу напомнить, что трудоемкость изготовления полигона зависит от его площади, а не линейных размеров!
    И 14х14 км по трудоемкости в 1,4 раза больше чем 12х12 км (и в 50 раз больше чем полигон для С.Я. ), при незначительном увеличении размеров.
    По очень оптимистичным расчетам (но опирающимся на реальные данные) 1 модостроитель сделает полигон размером 14х14 км за 2 года.
    Рассчитывайте свои силы.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ваши права