???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 209

Тема: Повышение мастерства индивидуальной игры

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Повышение мастерства индивидуальной игры

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Нас конечно. Мы взвод, и видели что 54-ка ломанула туда. От рандомных то понятно что ждать нечего, надо было сразу за ней возвращаться СТшке нашей, глядишь и подсветила и АРТа бы сбила, была бы победа. Другое дело, что как додумались до этого 54-ка и Объект? Обычно стоят и сливаются же. Отсюда мораль - расслабляться нельзя.
    Так в этом ничего особенного и нет . Это нормальная ситуация , рискнули получилось . Другое дело когда игрок просто не понимает что есть шанс и его можно реализовать .

Вот из недавних боев . Защита база на Эленберге. Остаються я ваншотный на Квасе, ГВП, и АТ2 в круге нашей базы. У врага АТ8 и Насхорн . 2 минуты до конца боя . АТ8 и Насхорн . давят меня по 9 линии , и на D9 обходят с двух сторон . я надеялся на нашу арту , но чуда не случилось меня убивают за мной и арту , НО шанс есть ат2 стоит на А -6 а времени остается секунд 20 . Ему нужно любым способом не светиться и не подставятся . А учитывая время и его расположение, даже просто сдав назад за дом он останется жить и мы победим . Но что делает АТ2? Конечно он едет на встречу врагу . Я не знаю что было у него в голове в этот момент. И почему он не читал чат , где я пытался его вразумить , но итог такой что за 2секунд до конца боя он вылез на врага и слился. Сам целенаправленно устроил суицид себе и проигрыш команде. Какая тактика была у него на тот момент , для меня на всегда останется загадкой , но ведь это так просто посмотреть на время оценить свои силы и сделать правильное действие . Но почему ?

ПОчему на том же Эленберге я из боя в бой вижу одну и туже сливную тактику когда команда защищающая базу прется по дороге к замку и постоянно сливается в С-2 попадая под расстрел с холма на Г-1 ,Ну ладно раз может быть но из боя в бой , постоянно и даже продавив фланг по 1 линии , либо по 9 продолжают ехать на респ врага , что они там хотят увидеть ? Там нет базы врага !! Как часто я вижу что продавив один фланг команда проигрывает именно потому что не понимает разницы между защитой базы , атакой базы , и стандартным боем .

Сколько раз я вижу как какой то олень при защите базы кричит в чат своей команде ВРЕМЯ после чего команда как зомби делает отчаянную попытку атаки и сливается . Да что за идиотизм !!! То же самое и с другой стороны . Надо атаковать , а команда атакующих в таком дефе, что вытащить их оттуда просто не в силах ,не матом , не чем либо еще .

У меня был эпизод на Песчанной реке , когда человек взял Колобанова , лишь потому что в середине боя застрял в районе Г - 4 и своим бездействием не дал команде проиграть . Поэтому когда говорят о процентах побед , о том на сколько тактика одного игрока помогает победить всей команде... да конечно помогает . Но только чаще всего в рандоме ты играешь против 29 игроков . А потому шанс на победу для одного индивида очень мал , как и его вклад в эту победу.
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 09.11.2013 в 06:40.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Ваши права