???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 115

Тема: HSFX Version 7.0

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для =WrMt=

Post Re: HSFX Version 7.0

Цитата Сообщение от =YeS=Cherny75 Посмотреть сообщение

Для Ила- естественно своя XP и там нет ничего лишнего, только "официальный" Ил и сопряженные с ним проги.

Папку с HSFX Илом я разместил на другом физическом диске с W7-32...

Естественно, этот апдейтер я запускал не из корня Ила, а уже по ярлыку с рабочего стола и с другой системы, а названия (присвоенные буквы)) физических дисков, у меня под разными Виндами, естественно, разные.
    Та ладно ты людей пугать такими сложностями!.. Разные диски, разные Винды…

У меня HSFX'шный «Ил» стоит рядом со стоковым – в той же папке Games!.. Только под другим именем (можно например назвать его: IL2-Sturmovik_HSFX, или т.п.)…
    Таким образом: у меня 2 «Ила» – один «чистый», другой «модный», и оба прекрасно работают!..

Просто-напросто тупо берёшь первый, стоковый «Ил», копируешь и вставляешь рядышком – под другим именем (все умеют пользоваться функциями: «Копировать» –> «Вставить»?)…

Игра «Ил-2» такая штука, что НЕ требует специальной установки – поэтому всё работает нормально!.. И испокон веков так было: у меня ещё раньше, точно таким же образом Ультрапаковский «Ил» рядышком с первым стоял – также работал без проблем…

Этот свой «Ил-2» v4.12.2 + HSFX 7.0.1 я устанавливал точно так же:
    Скопировал свой стоковый «Ил», уже пропатченный до версии 4.12.2, и вставил рядом…

Накактил на этот второй, скопированный «Ил» – HSFX 7.0…
    Скачал и установил в его корневую папкуHSFX Auto Updater, запустил его – он мне скачал и установил HSFX 7.0.1 (50 с небольшим метров)… Ну, и наверное ещё раз обновил сам этот 2-й «Ил» до v4.12.2… Ничего страшного в этом нет…

Всё!.. Игра летает нормально, крафты нигде не дублируются, на «Чехов» заходит нормально (кстати, они уже перешли на v4.12.2 + HSFX 7.0.1)…

Кстати, апдейтер у меня тоже не с 1-го раза всё скачал и установил – 1-й раз тоже вылетел с ошибкой…
    Со 2-го раза пошло нормально, но о-о-очень долго!.. Походу там действительно какие-то нелады с серваком, откуда идёт закачка…
    =WrMt=

Re: HSFX Version 7.0

Цитата Сообщение от =WrMt= Посмотреть сообщение
    Всё!.. Игра летает нормально, крафты нигде не дублируются, /////
    Что делать?!

Второй человек уже на полном серьёзе уверяет, что и у него не дублируются крафты.
    Я пока экспериментировал с этим автоапдейтером накатал 4.12.2 раз 5.
    И у меня в простом редакторе каждый крафт уже представлен по 5 раз!!!
    Надо прекращать с этими экспериментами)))))

Курсант Аватар для =WrMt=

Post Re: HSFX Version 7.0

Что делать?!

Второй человек уже на полном серьёзе уверяет, что и у него не дублируются крафты.
    У меня складывается такое впечатление, что между нами возникло какое-то недоверие?!
    Неужели ты думаешь, что мне есть смысл тут зачем-то врать?! Могу, если хочешь, скриншотов тебе с «Простого редактора» наснимать, где каждый крафт представлен в одном лице!..
    (Правда, потом можно сказать, что это «фотомонтаж»!)

Я пока экспериментировал с этим автоапдейтером накатал 4.12.2 раз 5.
    И у меня в простом редакторе каждый крафт уже представлен по 5 раз!!!
    «А может что-то в консерватории подправить?!». ©
    =WrMt=

Re: HSFX Version 7.0

Цитата Сообщение от =WrMt= Посмотреть сообщение
    «А может что-то в консерватории подправить?!». ©
    там выше, про дублирование крафтов- я шутил.
    Точнее все же -пытался.
    Не получилось.
    эх(

ЗЫ
    Жванецкого- не воспринимаю.
    И тогда. Ни тем более нынешнего))))))

Ваши права