Цитата Сообщение от Woogie Посмотреть сообщение
Почему вы думаете, что ВСЕМ неопытным и неумелым игрокам эта тема неинтересна?

Мозг в школе проходил, но о таком органе как "тактическое мышление" в нем не слыхал. Как-то странно вроде тактическое мышление - это навык, а не приобретенная функция, а значит можно это развить в себе, так в чем же бессмысленность.

Вот вы написали, простите, ерунду какую-то, а зачем? Сказать всем, что у вас мол мозг есть и тактическое мышление в нем наличиствует? Ну так и пишите прямо - "я ОТЕЦ НАГИБАТОР, меня мама родила с органом тактического мышления вместо мозга".

Вот убивают меня современные люди которые на все имеют свое мнение и, как говорила одна "между прочим мадмуазель", "спешат о нем поведать миру". И несут бред который они где-то подслушали по зомбоящику или в интернетах, а самим подумать над этим даже и в голову не пришло. Вот у вас мозг вроде есть, только вы им не думаете, а как попка дурак с оффорума повторяете наиболее популярные там фразы.

Спросите почему я на вас взъелся? В теме больше 100 каментов, больше 10 человек тут писало, больше 11К просмотров, а тут приходите вы и оскорбляете всех этих людей, тем что оказывается че тут читать писать, надо мозг оказывается просто иметь. Т.е. у нас тут у всех мозга видимо и нет.

Учитесь думать, а не повторять чьи то фразы бездумно.

Вы конечно можете начать мне доказывать, что вы до этого сами додумались, но не советую, быть вам тогда с еще более бледным лицом.
Странные выводы о моих словах фраза о мозге и мышлении построена достаточно правильно и смысл доносит тот, который нужно, и вы его тоже поняли, так что не нужно комментариев уровня школьника, детям свойственно подобным образом к словам придираться, вы, поди, взрослый человек.
А на счёт того, что я имел в виду, про "НАГИБАТОР" и желание что-то протрезвонить - извольте, это ваша личная реакция, на мой взгляд неадекватная.
Теперь по теме, в продолжение моего поста. Повторюсь ещё раз - это большая глупость, искать проблемы ВАЗ 2106 в неудобной посадке, неправильной форме педалей и плохой аэродинамике. Вы очень поверхностно рассуждаете, пытаясь составить пункты того, что нужно знать. У кого есть хоть какой-то потенциал, сам прекрасно понимает, что нужно знать карты, танки, уметь пробивать и т.п. это, блин, очевидно! всё равно что создать тему про повышение навыков в КС и написать там, что неплохо иметь реакцию и уметь выцеливать за 0,5 сек голову с расстояния 200 м. тем, кто до этих элементарных вещей сам не додумался невозможно что-то объяснить в теме на форуме, во всяком случае в том виде в каком это сейчас, они сливаются НЕ ПОЭТОМУ, не от нехватки знаний в 10 категориях. Только это я пытался донести, никаким флагом при этом не махал и никого не оскорблял, а вот вы перешли на личности и совершенно неоправданно попытались мне дать оскорбительные советы. Не подумайте, я не обиделся, но чтобы советовать учиться думать, нужно как минимум уметь это делать лучше, а у вас никаких данных о моих интеллектуальных способностях нет.

p.s. возможно ваше стремление связано с вашим же количеством боёв (если только это не 2 акк), в таком случае вас можно понять, вы не видя картины в целом ищите проблему в том что описали, начало хорошее, но бесполезное, скорее похоже на список перед походом в магазин, чтобы ничего не забыть, но его может составить каждая домохозяйка, зачем делать тему?

p.p.s. для справки % - 59, XVM около 1500, боёв >15К, я не нагибатор как видите, и глубоко убеждён, что, имея хоть половину мозга, после такого количества боёв, даже медведь сможет посадить боинг