???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 115

Тема: HSFX Version 7.0

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Конченый. Аватар 1967г. Аватар для turliga

Re: HSFX Version 7.0

Цитата Сообщение от =YeS=Cherny75 Посмотреть сообщение
    Ну, вроде у себя разобрался с этим автоапдейтером.
    Вполне, возможно, что это актуально только у меня.

У меня 4 физических диска. На каждом стоит своя Винда.
    Для Ила- естественно своя XP и там нет ничего лишнего, только "официальный" Ил и сопряженные с ним проги.

Папку с HSFX Илом я разместил на другом физическом диске с W7-32. Ярлыки il2fb.exe, JSGME и HSFX_Client_ Updater вынес на рабочий стол иловского XP/
    .....
    Еще короче: путь запуска файла HSFX_Client_ Updater (или его ярлыка) должны совпадать!!! с прописанным путём в config файле HSFX_Client_Updater (см. в корне Ила).
    Что может быть яснее))))))

Естественно, этот апдейтер я запускал не из корня Ила, а уже по ярлыку с рабочего стола и с другой системы, а названия (присвоенные буквы)) физических дисков, у меня под разными Виндами, естественно, разные.
    Знаю, помню, но иногда лбом бьюся))))

Может вспоможет кому-нибудь.....)))))))
    вроде не ребенок, а такие заморочки себе напридумывал
    ХРюша и Семка 32 это же надо так изголяться, я понимаю ХРюша и Семка 64, это еще куда ни шло, но я давно, все на Семке 64 и ваще ХРюша на втором диске, как помойка, на всякий пожарный. Дисков физичиских в компах минимум 2, максимум 5, минимум каждый по 1 терабайту, максимум по 2 терабайта, и проблем количеством папок с ИЛ-2, разных модификаций, не наблюдаю. Кстати на пенсию живу, так что про бабло лучше молчи, даже на Концерты хожу Дип Перпл щас напоследок посмотрел, в июне на Блек Саббат пойду, с подругой от форума РОК ФМ 95.2
    как говорится, нормально жить не запретишь
    Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом. :-)

Цитата Сообщение от turliga Посмотреть сообщение
    вроде не ребенок, а такие заморочки себе напридумывал

Какие заморочки.
    Это ж для меня развлекуха.
    Там качаю, там просто кручу. 64W7 вообще только для Боба ставил.
    Еще у с пяток друзей sat тюнеры периодически обслуживаю.

Мне удобнее иметь для всяких целей отдельные системы. и на отдельных физических дисках. Сателлитные дела- отдельная система и только с нужными прогами.
    Решил полИтать- перегрузил систему и запустил иловскую XP/ 1-2 минуты и девственная система только с илом.
    И тддд и тппп.

Какие и при чём тут деньги?
    и какие концерты?????
    cаббат кончился с уходом Оззи,
    пёрпл с уходом, ну, сам знаешь кого.))))
    не обманывай себя:

Конченый. Аватар 1967г. Аватар для turliga

Цитата Сообщение от =YeS=Cherny75 Посмотреть сообщение

Какие и при чём тут деньги?
    и какие концерты?????
    cаббат кончился с уходом Оззи,
    пёрпл с уходом, ну, сам знаешь кого.))))
    не обманывай себя:
    Я просто кучу компов имею, сколько уже раздал, почти и не пересчитать., щас еще пара системников образуется, после апдейта.
    ну посмотреть и послушать Оззи, как раз и собираюсь
    Оззи Осборн — вокал, гармоника («Damaged Soul»)
    Тони Айомми — гитара, акустическая гитара («Zeitgeist» и «Methademic»)
    Гизер Батлер — бас-гитара
    Приглашённые музыканты
    Брэд Уилк — ударные
    Адам Уэйкман — клавишные

Ну Дип нормально отыграл, да с Лордом было-бы совсем шикарно, но жизнь, есть жизнь
    не для флуда, а для информации. Блэк Саббат первый и может последний раз они приезжают, я вот тоже не хотел на Дипов идти, вроде уже старые, что там может, Гиллан голос все йок, но не были они у нас в расцвете славы, что поделать страна такая была, как в консервной банке жили.
    Крайний раз редактировалось turliga; 15.11.2013 в 22:41.
    Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом. :-)

Ваши права