Цитата Сообщение от =YeS=Cherny75 Посмотреть сообщение
Ну, вроде у себя разобрался с этим автоапдейтером.
Вполне, возможно, что это актуально только у меня.

У меня 4 физических диска. На каждом стоит своя Винда.
Для Ила- естественно своя XP и там нет ничего лишнего, только "официальный" Ил и сопряженные с ним проги.

Папку с HSFX Илом я разместил на другом физическом диске с W7-32. Ярлыки il2fb.exe, JSGME и HSFX_Client_ Updater вынес на рабочий стол иловского XP/
.....
Еще короче: путь запуска файла HSFX_Client_ Updater (или его ярлыка) должны совпадать!!! с прописанным путём в config файле HSFX_Client_Updater (см. в корне Ила).
Что может быть яснее))))))

Естественно, этот апдейтер я запускал не из корня Ила, а уже по ярлыку с рабочего стола и с другой системы, а названия (присвоенные буквы)) физических дисков, у меня под разными Виндами, естественно, разные.
Знаю, помню, но иногда лбом бьюся))))

Может вспоможет кому-нибудь.....)))))))
вроде не ребенок, а такие заморочки себе напридумывал
ХРюша и Семка 32 это же надо так изголяться, я понимаю ХРюша и Семка 64, это еще куда ни шло, но я давно, все на Семке 64 и ваще ХРюша на втором диске, как помойка, на всякий пожарный. Дисков физичиских в компах минимум 2, максимум 5, минимум каждый по 1 терабайту, максимум по 2 терабайта, и проблем количеством папок с ИЛ-2, разных модификаций, не наблюдаю. Кстати на пенсию живу, так что про бабло лучше молчи, даже на Концерты хожу Дип Перпл щас напоследок посмотрел, в июне на Блек Саббат пойду, с подругой от форума РОК ФМ 95.2
как говорится, нормально жить не запретишь