-
Re: РУД Gametrix ECS (Engine Control System)
Купил РУД Gamtex ECS, первое время пока настраивал и пару полетов привыкал к тому что он есть, то есть двигал мало и медленно был на седьмом небе от счастья, но прилетавшись стал производить более шустрые операции ручкой и обнаружилась проблема следующая: РУД постоянно "теряется" компьютером, чаще всего или в крайней верхней части хода или при быстром но плавном (~1,5 секунды с макс до мин) сбросе газа, диод в это время гаснет, игра на секунды подвисает . Шаманские танцы с отключением от хаба и присоединению к разным портам не помогли (win 7 pro x64), подключение к ноуту работающему под win8 дало тот же эффект. Мне перепрошивать или тащить в гарантийку? Руки чешутся перешить но боюсь если не поможет, в гарантийке докопаются а "родную" прошивку чтобы было куда откатиться не встречал на просторах интернета. Усугубляет положение что это был единственный РУД в городе, менять не на что, только ждать неделю, а буквально после вечера полетов я себе игру без этого замечательного девайса и не представляю. Буду очень благодарен если сможете дать совет.
Ваши права