да вроде не... Карабаса я уважаю ... и в его словах есть зерно истины и не одно... но как то грустно таки ...
да вроде не... Карабаса я уважаю ... и в его словах есть зерно истины и не одно... но как то грустно таки ...
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...
Потому что непонятны резоны ДТ.
Сделать, пере или до делать вооружение самолетов это ведь не самое трудное, главное - недолгое, но не делается, под предлогом каких-то детских отмазок или вообще полного молчания.
Какие-то готовые вещи не включаются, пример "поправленных" тяг Ил-2 самый близкий - там же хрень сделана, а не реальная работа.
Улучшенную защиту с кучей доработок для онлайна предлагали, неоднократно, несколько разных людей, в результате опять - полное молчание, что-то подобное, урезанное и криво реализованное самими включили, зачем?
Ты сделал кабины для СБ-2 - вещь необходимая, давно, ждали 1,5 года когда выйдет патч, в результате кабины есть и + куча мусора плохо реализованного, 2 патча что-то поправили, остальные правки перенесли в 4.13, спрашивается - зачем?
Ты код 4.12 видел? Кто его там вообще правит - ведь там лежат, к примеру, хвосты модовых кабин До-217 - их даже принимать не собираются, но в коде хвосты есть, зачем и как они там могли оказаться? Это к вопросу "мы только качественную работу включаем в официальный аддон".
В ДТ предложили улучшить карты, они - дайте нам все и сразу, но ведь так не бывает, сам Ил рос постепенно.
А если ничего не делать, т.е. не начать потихоньку улучшать Ил и ждать когда он сам собой улучшитсято ничего не будет никогда...
У тебя готовы САБы и РРАБы, их тоже будем ждать 1,5 года, потому что кто-то неспешно допиливает Р-40 и Грифа или что там еще надумали допилить?
сейчас вот не очень понял в чей огород камень? ... понимаю что не в мой .. но всё же ... я что то так и не заметил толпу модеров которые желают импортнуть мои ммодели в ил недожидаясь пока это сделают дт...
нет.. есть пара Парней ... которых за их труд безмерно уважаю .. Спасибо им ... но но их всего двое или максимум трое было ...
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...