???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 220

Тема: Курилка

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: 4.13 ... ну вот и Новости ...

Цитата Сообщение от Dozorniy Посмотреть сообщение
    Это не потоки дерьма, это контроль качества, если угодно.
    Допустим в Великую Отечественную с завода на фронт идут самолёты. А лётчики, которые на этих самолётах летают пишут на завод, мол летает конечно хорошо, но фонарь на больших скоростях клинит, обшивку с крыльев потоком сдирает и т.д. И тут приходит предположим пехотинец и говорит им: "-А что вы на заводы дерьмо льёте? Не нравится как делают на заводе? Делайте сами".
    А вы путаете теплое с мягким, уважаемый
    Контроль качества - он всякий может быть, но только не в такой форме. Складывается впечатление о банальном желании устроить бедлам. А на упомянутой вами Великой Отечественной, что делали с дебоширами?

Курсант Аватар для Dozorniy

Цитата Сообщение от WotD Посмотреть сообщение
    А вы путаете теплое с мягким, уважаемый
    Контроль качества - он всякий может быть, но только не в такой форме. Складывается впечатление о банальном желании устроить бедлам. А на упомянутой вами Великой Отечественной, что делали с дебоширами?
    В каком месте вы это желание углядели, уважаемый? Я же не кричу "Разработчики криворукие обезьяны, ничего нормально сделать не могут!", "Исходные коды в массы, что бы каждый видел что они там меняют!" и "Ил уже не торт, го все в тундру, WoP и DCS!" Я просто говорю что неплохо бы было исправить старые ошибки, прежде чем вносить новые.
    Мы Иные.
    Мы служим разным силам.
    Но в сумраке нет разницы между отсутствием Тьмы и отсутствием Света.

Курсант
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от MEXAHNK Посмотреть сообщение
    Ил умирает, хочется найти способы его оживить.
    Как я и упоминал, в соседней ветке делают принципиально новый коммандер, даже больше, чем просто коммандер. Который МОЖЕТ вывести онлайн на новый уровень.
    Ребята делают, стараются, уже есть, что посмотреть и пощупать.

Цитата Сообщение от Dozorniy Посмотреть сообщение
    В каком месте вы это желание углядели, уважаемый? Я же не кричу "Разработчики криворукие обезьяны, ничего нормально сделать не могут!", "Исходные коды в массы, что бы каждый видел что они там меняют!" и "Ил уже не торт, го все в тундру, WoP и DCS!" Я просто говорю что неплохо бы было исправить старые ошибки, прежде чем вносить новые.
    Интересно, что бы сказал на это Фрейд. Никак высказывание потаенных желаний? . Впрочем, я уже говорил, что мне это крайне справа по спектру. Я лишь не понимаю ваших методов привлечения внимания со стороны разработчиков

Ваши права