???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 209

Тема: Повышение мастерства индивидуальной игры

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Повышение мастерства индивидуальной игры

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Уничтожение 5 танков противника, которые не смогли уничтожить ни одного союзного танка, привело к увеличинию вероятности победы, допустим, до 80 процентов. Уничтожение всех танков оставшихся противника привело к победе - 100 процентов.
    Я не могу оперировать цифрами вероятность победы . Это уже похоже на гадание на картах . Есть более простой и более понятный способ вклада в победу.
    Уничтожение 5 танков из 15 это усреднено 33% вклада в победу , конечно это средние цифры , ведь нужно учитывать и влияние этих уничтоженных танков , что это было , танки в низу списка , либо топы врага , Но все равно арифметически это 33 % вклада в победу .
    То есть уничтожив 5 фуловых танков ты внес( в среднем и без зависимости от их ХР) вклад в 33% Считая что 15 танков это 100% то 5 = 33%
    Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    За изначальное изменение баланса сил взвод получает 4/5 вклада в победу, плюс на добивании они получили еще 1/5 от 1/5, т.е. 1/25.
    Опять же ты как то не верно считаешь баланс сил , ведь остальные 10 танков врага тоже вносят свой вклад в свою победу.
    Как то уж очень однобокий подход к победе. Без учета влияния команды противника на исход боя Они что вообще не стреляли и не кого не убивали ? А что делали союзники с 10 танками врага ? прятались ? от них ? Или тоже убивали внося свой вклад в победу ?
    Куда проще посчитать кол-во нанесенного дамага , и убитой техники на взвод , что бы высчитать их вклад в победу . Ведь убив 5 танков врага , можно обнаружить что команда союзников уже слилась .
    А потому имея результаты послебоевой статистики можно посчитать вклад каждого игрока в победу . Понятно что это усредненный вариант , но какого либо другого я не знаю .
    А исходя из этих данных получается что для получение вклада в победу , нужно посчитать сумму ХР 15 врагов , и сравнить с данными дамага конкретного игрока победившей команды.
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 10.11.2013 в 17:45.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Ваши права