Я не могу оперировать цифрами вероятность победы . Это уже похоже на гадание на картах . Есть более простой и более понятный способ вклада в победу.
Уничтожение 5 танков из 15 это усреднено 33% вклада в победу , конечно это средние цифры , ведь нужно учитывать и влияние этих уничтоженных танков , что это было , танки в низу списка , либо топы врага , Но все равно арифметически это 33 % вклада в победу .
То есть уничтожив 5 фуловых танков ты внес( в среднем и без зависимости от их ХР) вклад в 33% Считая что 15 танков это 100% то 5 = 33%
Опять же ты как то не верно считаешь баланс сил , ведь остальные 10 танков врага тоже вносят свой вклад в свою победу.
Как то уж очень однобокий подход к победе. Без учета влияния команды противника на исход боя Они что вообще не стреляли и не кого не убивали ? А что делали союзники с 10 танками врага ? прятались ? от них ? Или тоже убивали внося свой вклад в победу ?
Куда проще посчитать кол-во нанесенного дамага , и убитой техники на взвод , что бы высчитать их вклад в победу . Ведь убив 5 танков врага , можно обнаружить что команда союзников уже слилась .
А потому имея результаты послебоевой статистики можно посчитать вклад каждого игрока в победу . Понятно что это усредненный вариант , но какого либо другого я не знаю .
А исходя из этих данных получается что для получение вклада в победу , нужно посчитать сумму ХР 15 врагов , и сравнить с данными дамага конкретного игрока победившей команды.