???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 220

Тема: Курилка

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для Dozorniy

Re: Курилка

Цитата Сообщение от Stilet155 Посмотреть сообщение
    Ну собс-но, вот: Intel Core 2 Quad 2.83GHz, Nvidia GeForce GTX 570, 8 Гб ОЗУ, Windows 7 64 bit.
    Спасибо, подрочил)Ну так на такой конфигурации и любой DCS на максимальных настройках летает, не то что Ил...
    Мы Иные.
    Мы служим разным силам.
    Но в сумраке нет разницы между отсутствием Тьмы и отсутствием Света.

Курсант

Цитата Сообщение от Dozorniy Посмотреть сообщение
    ...на такой конфигурации и любой DCS на максимальных настройках летает, не то что Ил...
    Так Вы заметьте, уважаемые, что это далеко не самая "навороченная" конфигурация. Ту же "видюху" брал больше года назад, проц и того раьше. К настоящему времени имеются "девайсы" в разы мощнее моего компа. Так что не стоит удивляться, что игра тормозит на максимальных настройках на старом "железе". Никто же не удивляется, что на дедушкиной "копейке" нельзя выиграть "Париж - Дакар", даже если очень хочется? Придётся вложить деньги в приобретение соответствующей задаче машины.
    P.S. ИМХО, "Ил" это такая игра, ради которой стоит раз в 2-3 года делать "апгрейд железа".

Курсант Аватар для Dozorniy

Цитата Сообщение от Stilet155 Посмотреть сообщение
    Так Вы заметьте, уважаемые, что это далеко не самая "навороченная" конфигурация. Ту же "видюху" брал больше года назад, проц и того раьше. К настоящему времени имеются "девайсы" в разы мощнее моего компа. Так что не стоит удивляться, что игра тормозит на максимальных настройках на старом "железе". Никто же не удивляется, что на дедушкиной "копейке" нельзя выиграть "Париж - Дакар", даже если очень хочется? Придётся вложить деньги в приобретение соответствующей задаче машины.
    P.S. ИМХО, "Ил" это такая игра, ради которой стоит раз в 2-3 года делать "апгрейд железа".
    А мне, собственно, параллельно, у меня Ил идёт на чуть отредактированных средних настройках и меня всё устраивает. Это, вон, товарищ с ноутбуком переживает.
    Крайний раз редактировалось Dozorniy; 11.11.2013 в 22:08.
    Мы Иные.
    Мы служим разным силам.
    Но в сумраке нет разницы между отсутствием Тьмы и отсутствием Света.

Ваши права