В том и дело, что не обязан. Разработчик делает так как видит, правильно, не правильно, максимально возможно правильно. Если бы Смерш излагал свои мысли в доказательствах, в цифрах- может и был бы понят, но он требует отчётов, а этого не будет.
- - - Добавлено - - -
Хан отвечал по этому поводу на оф.форуме и я постарался перенести смысл в своих постах. Что-то будет переноситься, что то не может быть перенесено. По стрельбе в РоФ это надо к Джейсону, а лучше к комьюнити, пока оно со Смершем и Вадом не согласно. В БзС другой подход изначально, не надо проецировать одно на другое, как бы кому этого не хотелось.
Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
http://ru.twitch.tv/ff_team
Вот и поговорили...
RUS66 писал на русском языке.
Я вроде тоже.
Мне нельзя объяснять революционность применяемого метода? Или этот метод настолько ВСЕМ очевиден, что мой вопрос вызывает улыбку?
Я не понимаю этой "революции" и готов это обсудить.
Нововведения имеют потенциал (по моей оценке) дать примерно 40% от реализма.
Это искажение реальности.
Только пуля не ищет компромисса.
Не надо падать раньше выстрела (тебя никто не на чем не "ловил" в этой теме еще)
Ты смотришь с негативной стороны, вкладывая в мое сообщение субъективный контекст.
Позитивный момент в том, что ты не равнодушен, это очевидно, за что и спасибо!
НаивноНо искренне!
Напоминает Товарищеский Суд в эпоху верховенства бабла (извини не удержался).
Надеюсь ты хорошо понимаешь куда выстлана дорога благими намереньям? Велком ту рядом
С моей стороны будет глупо излагать пункты, бубня в закрытую дверь.
Только пуля не ищет компромисса.
К сапожнику вы идете как к покупатель к продавцу. Но если вы будете настаивать, чтобы сапожник починил вашу обувь именно предложенным вами способом и никак иначе (за те же деньги), то сапожник сделает это, только если вы у него будете единственным и безальтернативным клиентом.
Почему вы тогда не в геймдеве? Судя по количеству постов только на этом форуме, времени у вас свободного хватает![]()