???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 227

Тема: Про рассеивание

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Про рассеивание

Цитата Сообщение от SMERSH Посмотреть сообщение
    А что, позвольте спросить, кажется Вам в этом решении радикальным отличием от ранее применяемой методики?
    Ну вот, те же лица и те же понты. Ты прекрасно знаешь с кем надо общаться, но решил поумничать снова?

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от U053 Посмотреть сообщение
    И что мы из этого можем увидеть?Рассеяние определяется голосованием игроков.Т.е.-игра, в первую очередь,в которой свое видение воздушного боя игроки добились реализовать за счет рассеяния.А не сим.
    "Устраивает большинство"-повторное голосование покажет то же самое.Значит заявление это-лукавство.
    Если рассеяние в РОФ на данный момент составляет такую величину,то какой вообще смысл считать баллистику по той или иной схеме?Можно и по прямой или слегка подзагнуть для понту вниз.
    Оставьте в покое РоФ в ветке про БзС. Ответы даны давно, в БЗС всё будет по другому.

Цитата Сообщение от GYS Посмотреть сообщение
    Ну вот, те же лица и те же понты. Ты прекрасно знаешь с кем надо общаться, но решил поумничать снова?

- - - Добавлено - - -

Оставьте в покое РоФ в ветке про БзС. Ответы даны давно, в БЗС всё будет по другому.
    Не увидел никаких понтов. Кроме как в ответе.

Передовые технологии СБ не будут применяться в РОФ? А почему?
    щас,ща, счас, счаз - сейчас
    тока, скока - только, сколько

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    .. кто получает деньги за работу ОБЯЗАН быть более лояльным к разношерстной толпе покупателей...
    В том и дело, что не обязан. Разработчик делает так как видит, правильно, не правильно, максимально возможно правильно. Если бы Смерш излагал свои мысли в доказательствах, в цифрах- может и был бы понят, но он требует отчётов, а этого не будет.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от SAS_47 Посмотреть сообщение
    Передовые технологии СБ не будут применяться в РОФ? А почему?
    Хан отвечал по этому поводу на оф.форуме и я постарался перенести смысл в своих постах. Что-то будет переноситься, что то не может быть перенесено. По стрельбе в РоФ это надо к Джейсону, а лучше к комьюнити, пока оно со Смершем и Вадом не согласно. В БзС другой подход изначально, не надо проецировать одно на другое, как бы кому этого не хотелось.

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

В том и дело, что не обязан....
    Я про отношение ... в котором нет места хамству и троллингу со стороны продавца ... глупо выглядит.

з.ы. Я нейтральная сторона и голосую за лучшее .. а лучшее не получится со скандалами
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

Инструктор Аватар для SMERSH

- - - Добавлено - - -
    Вот и поговорили...
    Цитата Сообщение от Avenger Посмотреть сообщение
    Смерш - такое ощущение что RUS66 писал не на русском языке... ну право слово - к чему такой пафос?
    RUS66 писал на русском языке.
    Я вроде тоже.
    Мне нельзя объяснять революционность применяемого метода? Или этот метод настолько ВСЕМ очевиден, что мой вопрос вызывает улыбку?
    Я не понимаю этой "революции" и готов это обсудить.
    Нововведения имеют потенциал (по моей оценке) дать примерно 40% от реализма.

С обоих сторон просто люди. И когда одни хамят, вторым трудно удержаться от того же. Нужен конструктив изначально, причём от тех кто спрашивает. Я устал уже это повторять. Помощь нужна, амбиции нафиг. Смерш хам и делает он это умышленно, типа сарказм. Общаться в таком стиле нет ни у кого желания. Я обоими руками за его помощь, но не видит её никто.
    Это искажение реальности.
    Только пуля не ищет компромисса.

Вот и поговорили....
    Ты прекрасно знаешь кто я и чем занимаюсь. Поэтому попытка подловить меня на некомпетентности это очередной троллинг. Мы с тобой обсуждали стиль общения, не хочешь по нормальному- флаг в руки, но не строй из себя непонятого героя.

Инструктор Аватар для SMERSH

Ты прекрасно знаешь кто я и чем занимаюсь. Поэтому попытка подловить меня на некомпетентности это очередной троллинг. Мы с тобой обсуждали стиль общения, не хочешь по нормальному- флаг в руки, но не строй из себя непонятого героя.
    Не надо падать раньше выстрела (тебя никто не на чем не "ловил" в этой теме еще)
    Ты смотришь с негативной стороны, вкладывая в мое сообщение субъективный контекст.
    Позитивный момент в том, что ты не равнодушен, это очевидно, за что и спасибо!

Цитата Сообщение от RUS66 Посмотреть сообщение
    - Смерш ты можешь абсолютно спокойно обсудить своё участие в реализации стрельбы, без сарказма и выяснения отношений?
    Изложить по пунктам что тебе необходимо для работы?
    Наивно Но искренне!
    Напоминает Товарищеский Суд в эпоху верховенства бабла (извини не удержался).
    Надеюсь ты хорошо понимаешь куда выстлана дорога благими намереньям? Велком ту рядом
    С моей стороны будет глупо излагать пункты, бубня в закрытую дверь.
    Только пуля не ищет компромисса.

Вольный Штурмовик Аватар для RUS66

.....
    Надеюсь ты хорошо понимаешь куда выстлана дорога благими намереньям? Велком ту рядом
    ......
    Я там был, и там нет ничего интересного. Не думай что ты один кто прошёл через горнило намерений.
    ....
    С моей стороны будет глупо излагать пункты, бубня в закрытую дверь.
    Хорошо ждём ответа с той стороны.

оттуда

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    Вот это мне как-раз и не понятно .. все-равно что придти к сапожнику и пытаться нравиться ему
    К сапожнику вы идете как к покупатель к продавцу. Но если вы будете настаивать, чтобы сапожник починил вашу обувь именно предложенным вами способом и никак иначе (за те же деньги), то сапожник сделает это, только если вы у него будете единственным и безальтернативным клиентом.

Нововведения имеют потенциал (по моей оценке) дать примерно 40% от реализма.
    Почему вы тогда не в геймдеве? Судя по количеству постов только на этом форуме, времени у вас свободного хватает

Ваши права