Цитата Сообщение от SMERSH Посмотреть сообщение
Поговорим о фактах?
Смерш, скажи честно, ты человек или ходячий справочник, оскорбляющийся в каждый раз, когда с тобой не соглашаются? Если первое - тогда странно, что ты не понял, о чем я. Если второе - то и не поймешь. Не хочу ни в коей мере обидеть, но больше похоже на второе. И да, отвечу на вопрос: о фактах я не говорил, я говорил поведении людей, которым вдруг стало пофиг на уважение других, о тех людях, которым интересно только свое мнение, а любое отличное сразу воспринимается как неправильное и даже не обдумывается, но является катализатором для активного поиска контраргументов. Такое мнение у меня сложилось, без обид.

З.Ы.: Твои "доказательства" по поводу вопроса о том, что вирпилы не имеют глобального преимущества перед реальными летчиками в силу часов налета, причем не просто налета, а непосредственного ведения боя, мне до сих пор кажутся смешными, уж извини.

З.З.Ы: Не троллю, не пытаюсь задеть, просто высказываю свое мнение. Честно, благодаря многим, здесь отметившимся, перестал читать форум БзС и на Сухом стараюсь не писать. Но иногда все же прорывает. Прошу не банить, а удалить сообщение, если что-то нарушил.